Иллюзия обмана или бонусы кари

Рассказываю историю нашей покупки обуви кари.
Итак, мы решили пожениться. Т.к. супруг ботинки не носит совсем, решили дорогую обувь не брать, остановиться на бюджетном варианте. Купили ботинки 7 октября 2022 года, цена была 3699 (но т.к. сезон закончился, была супер акция и стоимость на ценнике составила 2999). В этот же день пришло сообщение от кари, что пришли 3000 бонусов на карту, срок действия которых как раз истекает 7 октября. Через день после покупки мы пошли в магазин и через час прогулки на ботинке отрвался декоративный элемент.
Отнесли в магазин, в обмене нам отказали. Сдали по гарантии. 14 октября поехали в магазин уточнить решение по нашему вопросу, где подтвердили что случай гарантийный и деньги подлежат возврату. НЕ ОБМЕНУ.
ИТОГ:
1 — нам вернули бонусы спасибо от сбербанка,
2 — вернули деньги на карту банка, с которого была произведена оплата,
3 — а вот бонусы кари — НЕТ.
Написала в службу поддержки, где нам сообщили что бонусы возврату не подлежат, т.к. период их действия закончился.
И вот резонный вопрос: на момент совершения покупки акция действовала, условия мы выполнили. Почему тогда за вторую пару обуви мы должны заплатить 2000 рублей, а не одну. Ведь если бы не брак, мы бы не отказались от первой пары.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Peloquin2

4 комментария

  1. Раздача бонусов законом никак не регулируется, это личное дело магазина. Поэтому предъявить кому то что то здесь вряд ли получится. Могу ошибаться, конечно, щас юристы поправят, если что )

  2. Возможно вас приняли за мошенников

  3. Аннушка

    А воон то что согласились на возврат, а не аналогичный товар — тут вы пошли у них на поводу. По закону вы имеете право требовать замену товара на такой же.

  4. Свадьбу отгуляли, ботинки были почищены, убраны в коробку в дальний угол шкафа. Вчера были приглашены на день рождения в кафе, по этому случаю ботинки были одеты второй раз. И снова порвались. Да как так-то. С момента покупки прошло полтора месяца, чек уже выкинули. Да и в целом надеялись не наступить на одни и те же грабли. Но ни фига.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *