Лайфак. Как выгодно купить подписку Яндекса

Всем доброго времени суток!

Всем любителям подписки Яндекс плюс хочу рассказать свой опыт выгодной покупки.

Решив попробовать подписку Яндекс плюс мульти для своей семьи, я оформил её на первый бесплатный месяц. Вкратце, всем нам очень понравились сервисы, особенно музыка и кинопоиск.

И вот я задумался о том как бы повыгодней её приобрести

Нашёл я интересные предложения на сайте магазина эльдорадо, у них есть варианты покупки, как мульти, так и обычного варианта сразу на несколько месяцев, есть варианты на год, на два и даже на пять лет. Чем дольше период покупаешь, тем дешевле стоит месяц.  К примеру, подписка на 24 месяца мульти, которую в итоге я и купил, стоит 4 490 рублей, то есть месяц получается 187 рублей, а если оплачивать ежемесячно, то стоимость месяца подписки мульти 299 рублей.

Так же у эльдорадо есть бонусами программа, магазин за чек-ин на сайте даёт 500 бонусов, и ещё 200 бонусов за подтверждения электронной почты. Бонусами можно оплатить значительную часть покупки, у меня были ещё 1000 подарочных бонусов от эльдорадо. При оформлении сайт дал  мне возможность оплатить бонусами 1347 рублей, итого за подписку на 24 месяца я отдал 3143 рубля, один месяц получился по 131 рублю.

Оплату, кстати, я произвёл картой рассрочки.

Если у вас есть карта рассрочки Халва, то там можно подключить опцию десятка на один месяц бесплатно, соответственно данная покупка будет разбита на 10 платежей по 315 рублей. Надеюсь кому-то данная информация поможет сэкономить.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Peloquin2

5 комментариев

  1. Марьян

    Я правильно понял — человек пользуется картой рассрочки, т. е. с деньгами у него не очень, но при этом он покупает подписку яндекса и хвалится, типа как удачно всё получилось?

  2. Стрельцова Алина

    Одновременно реклама яндекс-плюса, эльдорады и халвы… А еще можно потом кредитку в тинькове оформить))

  3. Владислав

    А зачем её вообще покупать ? Что там есть за деньги , чего нет за бесплатно ?

  4. Анатолий

    А ничего что яндыкс постоянно раздает 1-2-3 месяца подписки старым, новым, старым без подписки пользователям? И цена 1-10 рублей. Какой смысл сейчас платить больше?

    Да, все это временно, сперва замануха, потом конский ценник, у яндекса всегда так. Ну как наступит это «потом», тогда и посмотрим лесом они пойдут или можно денег дать. Пока не вижу ничего такого за что можно было бы платить более 50 руб в месяц. Окко тоже через это прошел, сервис не улучшился, а ценник ломанули конский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *