Азс Шелл Официальный Сайт Зарегистрировать Карту • Как восстановить пароль

Начисляются баллы также и с каждого чека в минимаркете или кафе. 1 балл зачисляется за каждые потраченные 40 рублей в магазине. 2 балла — за каждые 40 рублей в кафе. Бонусные баллы появляются на карте в течении 7 календарных дней.

Как зарегистрировать карту Шелл

В ситуации, когда клиента АЗС Шелл забыл учетные данные, требуется пройти такие шаги. Получить заказ можно тремя способами: первый — из товаров, имеющихся в наличии на АЗС; второй — через 14 дней после прибытия изделия со склада на удобную для заказчика автозаправку; третий — на электронный почтовый ящик (например, подарочный сертификат на скидку). При заправке Shell V-Power или Shell V-Power Diesel с понедельника по субботу до 25 литров 1 литр — 2 балла, в воскресенье 1 литр — 4 балла. Если приобретаете больше 25 литров с понедельника по субботу, то 1 литр — 4 бонусам, а в воскресенье 1 литр — 8 баллов.

Каждому новому клиенту программы лояльности на карту зачисляются 50 приветственных баллов. Если зарегистрироваться на сайте shellsmart.com в течение 5 дней с момента первой покупки, то можно получить 200 приветственных баллов.

Регистрация карты

Шелл официальный сайт вход и регистрация личного кабинета: как зарегистрироваться карту
com регистрация карты накопить и потратить баллы. Для связи с работником компании наберите 8 800 770 0455.
Чтобы зарегистрировать новую карту Shell ClubSmart в личном кабинете, откройте регистрационную форму, следуя алгоритму, предложенному ранее. По сути, эта процедура представляет собой повторное создание личного кабинета, так как в качестве логина выступает именно номер карточки.

Зарегистрировать карту Шелл и активировать

Возможности зарегистрированных пользователей не ограничиваются перечисленными действиями. Если при прохождении процедуры вы столкнулись со сложностями, обратитесь в техподдержку Шелл, заполнив форму обратной связи или задав вопрос онлайн-консультанту. Первый освободившийся оператор обработает ваше обращение и предоставит ответ в кратчайшие сроки. Для самостоятельного поиска информации перейдите в подраздел https://support.shell.com.ru/hc/ru. Здесь собраны ответы на наиболее распространённые вопросы. Чтобы вы смогли максимально быстро отыскать требуемый материал, весь контент разбит на несколько тематических категорий. После выбора той или иной вкладки, на экране появится её содержимое.Надо понимать все же мировой бренд не может стоить дешево хоть и изготовлен в России! Но по истечении времени обратил внимание, что ценники на всех заправках более-менее сравнялись и большого ценового разбега сейчас пока нет.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Карта Shell Clubsmart — бонусная карта Шелл Заметно упростит процесс создания персонального аккаунта указание электронной почты. Баллы Club Smart можно копить в течение 3 лет со дня получения накопительной карты, но по истечении 36 месяцев, если они не обменивались на подарки и не списывались, они аннулируются на следующий день после истечения этого срока. Если у Вас остались вопросы или есть жалобы сообщите нам. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Не Получается Зарегистрировать Карту Шелл Через Интернет © ПромоКодез

Карта Шелл: как активировать карту с помощью личного кабинета?
Карта Шелл Смарт Клуб зарегистрировать, активировать в личном кабинете. Для начала необходимо стать участником программы.

Приложение поддерживает пятнадцать языков, в том числе русский, и распространяется бесплатно.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Не Получается Зарегистрировать Карту Шелл Через Интернет © ПромоКодез

в день рождения накопления от покупок увеличиваются в два раза.

Топливная карта Shell Smart Club: как зарегистрировать и накопить баллы
Причем количество баллов зависит от марки топлива.
Получить карту лояльности Shell Clubsmart можно лишь одним способом — обратиться к кассиру на автозаправочной станции. Для того, чтобы начать пользоваться привилегиями необходимо зарегистрировать карту на официальном сайте.

Shell — Личный кабинет, Вход, подарки от компании Shell

Достаточно лишь добавить карту в приложение, воспользоваться ей можно будет в любое время. Сеть АЗС Shell уже давно предоставляет своим клиентам фирменные карты, возможность их зарегистрировать, создать Личный Кабинет (ЛК) на сайте и пользоваться всеми возможными бонусами, привилегиями, скидками, акциями. Далее воспользуйтесь несколькими видами фильтра: по количеству баллов (с помощью двигающейся шкалы) или с помощью категории фильтров (здесь будет сортировка подарков по виду: начиная от булочек в кафе и заканчивая палатками и рюкзаками).Система лояльности привлекла 18 миллионов участников и активно развивается в более чем 20 странах по всему миру. Что такое топливная карта Shell Card и какие преимущества она предоставляет, рассмотрим далее.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Как проверить баланс баллов Обязательно подумайте, прежде чем совершать данную безвозвратную операцию. Для заказа подарков необходимо войти в личный кабинет и нажать «потратить», в результате появится форма выбора. Самым дешевым изделием является бутылка с отсеком для фруктов стоимостью 990 баллов, самым дорогим — надувной диван за 9990 единиц. Общий каталог продукции включает около 100 позиций. Все предметы разделены на пять тематических групп по категориям: Так же можно заработать бонусы за покупки в магазине и кафе Шелл. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

О программе лояльности ShellClubSmart

Условия получения карты
Вам нужно заполнить анкету на сайте, указав достоверные данные о себе. одобряем получение специальных предложений на почтовый ящик;.

Загрузить программу можно по следующим адресам для IOS itunes.

Приложение для мобильных телефонов

Получить такую карту можно на любой из АЗС Шелл , заполнив для этого анкету.

Тратим сегодня – получаем подарки завтра
Чем выше качество бензина и его цена, тем больше баллов будет начислено на карту.
Обладатели фирменных карт имеют возможность зарегистрироваться на официальном сайте сети АЗС. Авторизованные в системе пользователи, кроме совершения покупки топлива и других фирменных товаров, имеют возможность регулярно получать подарки от компании Shell. Имея свой профиль, вы можете самостоятельно подобрать наиболее выгодные для вас бонусы.

Как накопить бонусы

Важно помнить, что у вас есть 3 года, чтобы потратить накопленные баллы Shell ClubSmart. При появлении трудностей можно связаться по номеру колл-центра (указан в начале статьи). Звонки принимаются с 9 утра до 19 вечера. В остальное время необходимо оставить сообщение, и работник компании перезвонит. Для обращения в остальное время применяется почтовый ящик shellclubsmart.ru@shell.com. Для удобства пользования программой лояльности, предприятием ООО «Shell Нефть» внедрено мобильное приложение, работающее на базе операционной системы IOS или Android. Загрузить программу можно по следующим адресам: для IOS – itunes.apple.com/ru/app/shell-motorist/id484782414?mt=8; для Android – play/google/com/store/apps/details?id=com.shell.sitibv.motorist.В таких случаях необходимо позвонить в колл-центр по номеру 8 800 770-04-55 для экстренной блокировки. Далее следует обратиться к оператору АЗС и открыть новую карту.
После ее получения повторно позвоните в службу поддержки и сообщите номер карточки. Оператор колл-центра перенесет накопленные баллы со старого счёта на новый.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Вход в личный кабинет Еще один вариант проверки баллов по карте шелл личный кабинет. На что сразу обратил внимание подъехав к колонке так это на сразу подошедшего заправщика, который поинтересовался какой именно мне нужен бензин V-Power или обычный, меня устроил просто 95 и это мой первый плюс. выбираем из выпадающего перечня причину обращения;. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Восстановление пароля от ЛК

Что делать, если потерял клубную карту Shell ClubSmart?
Компания проводит рекламные акции, за участие в которых клиенты получают дополнительные баллы. Для регистрации на площадке Шелл требуется сделать такие шаги.

Итак, Ваша топливная карта shell card зарегистрирована.

Как войти в личный кабинет после регистрации?

Что делать, если потерял клубную карту Shell ClubSmart.

Регистрация и вход в личный кабинет
для удобства пользователей вся представленная продукция рассортирована по параметрам.
Откроется страница регистрации, где нужно ввести в одно поле номер карты без пробелов, а в другое свой email и нажать кнопку создать учетную запись. Если у вас еще нет своего ящика, то статья создать почту gmail https://moikomputer.ru/kak-sozdat-pochtu-gmail-comбудет вам как раз кстати.

Функциональные возможности личного кабинета

Не допускаются к регистрации владельцы грузового автотранспорта с картами euroShell 7077. Если пользователь забыл пароль, то восстановить доступ в систему можно через электронную почту. Для этого нужно указать номер карточки, e-mail, дату рождения и перейти по ссылке, которая придёт на почту. Для юрлиц сеть АЗС выпускает карты, которые позволяют управлять расходами на покупку бензина, получать скидки и специальные предложения.
Юридические лица могут оформить одну из четырёх разновидностей топливных карт. Тип пластика подбирается в зависимости от денежного оборота компании и направления её деятельности (см. таблицу).Наличие карты Clubsmart открывает перед ее владельцем массу возможностей, позволяет пользоваться скидками, получать кэшбек и тратить его на фирменные призы. Предъявление карты на кассе при оплате топлива или приобретения товаров в минимаркете, клиент получает возможности вернуть часть потраченных денег.

Как можно набрать бонусы на карту Шелл

Топливные карты Shell для юридических лиц
Что делать, если потерял клубную карту Shell ClubSmart. Ввести пароль и цифры, указанные на лицевой стороне карточки.
Дополнительно можно отправить запрос на указанную в разделе контактов электронную почту. Но следует помнить, что получить ответ сумеют лишь те клиенты, которые укажут номер карты, свою фамилию и точную дату рождения. Без этой информации сотрудники Шелл не смогут оказать качественную, всестороннюю помощь.

Приложение для мобильных телефонов

Получить такую карту можно на любой из АЗС Шелл , заполнив для этого анкету. Чтобы расширить возможности, необходимо скачать приложение для мобильного телефона и использовать функции программы. Здесь доступны следующие опции — получение сведений о ближайшей автозаправочной станции, а также информации о продукции компании и добавлении направлений деятельности. Держатель топливной карты получает доступ к персональному онлайн-кабинету Shell Card Online, через который осуществляется контроль расходов на топливо, формирование отчетности, отслеживание транзакций и др.При появлении трудностей можно связаться по номеру колл-центра (указан в начале статьи). Звонки принимаются с 9 утра до 19 вечера. В остальное время необходимо оставить сообщение, и работник компании перезвонит. Для обращения в остальное время применяется почтовый ящик shellclubsmart.ru@shell.com.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Регистрация карты и личного кабинета Далее при совершении всех операций на АЗС Шелл карту необходимо предъявлять кассиру. Обладатели фирменных карт имеют возможность зарегистрироваться на официальном сайте сети АЗС. Авторизованные в системе пользователи, кроме совершения покупки топлива и других фирменных товаров, имеют возможность регулярно получать подарки от компании Shell. Имея свой профиль, вы можете самостоятельно подобрать наиболее выгодные для вас бонусы. Если пользователь забыл пароль, то восстановить доступ в систему можно через электронную почту. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Регистрация карты и ЛК

Возможности личного кабинета
Данные можно будет получить по телефону горячей линии 8 800 7700455. Откройте последовательно меню, ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку.

Если Вы потеряете карту, то можно оформить новую, при этом, не потеряв ни балла.

Топливные карты Shell для юридических лиц

Проверка статуса заказов ваших подарков тоже доступна в личном профиле.

Условия бонусной программы с официального сайта www.shellsmart.com
Если вам не доставили товар, скорее всего, нужного продукта не было в наличии.

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *