Бриллиантовая Карта Летуаль Сколько Скидка по Ней • Проверить накопления

Подавляющее большинство клиентов «Летуаль» — девушки, которые рано или поздно выходят замуж и меняют фамилию. Нужно ли менять и карту в таком случае? Нет, не нужно. Достаточно прийти в любой магазин сети и заполнить повторно анкету. Сотрудники магазина заменят данные в системе.

Золотая/бриллиантовая карта летуаль: сколько процентов скидка и как получить

На обратной отражен уникальный номер, идентифицирующий клиента в системе бонусов. Эти карты Летуаль являются высшим уровнем, и на карты летуаль сколько скидка предоставляется по ним, в дальнейшем ничего не влияет, уровень в 25 % остается неизменным, но регулярно дополняется приятным привилегиями. Так, недавно закончились скидки, приуроченные к Дню всех влюбленных. Для того, чтобы успеть приобрести желаемый товар по сниженным ценам, нужно постоянно следить за информацией на официальном сайте Летуаль.Невзирая на предстоящие праздники, в магазине постоянно проводятся заманчивые распродажи, которые никого не оставят равнодушными. К 8 марта 2020 года, представлен огромный список акционых косметических продуктов, цены на эти товары снижены практически вдвое.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Бриллиантовая Карта Лэтуаль Какая Скидка

Скидочная карта Лэтуаль — карты скидок от Летуаль
Бриллиантовая карта Лэтуаль бесплатно не вручается. Вам бесплатно вручат новый пластиковый носитель, и льготы, действующие ранее, сохранятся за вами.
Рекомендуется перед покупкой проверить баланс. Скорость накопления баллов позволит быстрее переходить с уровня выше. Получать товары по большей скидке получится, если следить за балансом и регулярно совершать покупки косметики и других наименований товаров в Лэтуаль.

Дисконтные карты Лэтуаль (бриллиантовая, аметистовая, сапфировая и рубиновая) – сколько процентов скидки и порядок получения

Использовать накопленные бонусы можно только на приобретение более высоких дисконтных карт. Но не стоит особенно рассчитывать на удачу – скидка может аннулироваться в любой момент, если владелец напишет заявление об утере. Проверить дисконт на действительность можно только на кассе магазина. В числе прочих привлекательных акций, новые клиенты Летуаль периодически могут воспользоваться специальным предложением о получении карты клиента, когда одна из разновидностей карт выдается сразу за покупку суммарно меньшую, чем то обычно требуется для ее получения.Также компания устанавливает ограниченные скидки на отдельные товары (одни можно приобрести по цене, сниженной только на 15%, другие – на 10%). Полный перечень продуктов, цена на которые снижается с ограничениями или совсем не изменяется, размещен на официальном сайте.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Золотая карта летуаль сколько процентов скидка; Финансовая жизнь В программе будет отображаться привязанная карта. Для пользователя баланс БК важного значения не имеет. Это системная информация, которая всего лишь отображает потраченную в магазинах компании сумму. Увеличение количества накоплений обычно гарантирует человеку переход на новый уровень программы лояльности, но бриллиантовая карта уже предоставляет самые большие льготы. Достаточно потратить 399 рублей и пластик с 10 процентной скидкой у вас в кармане. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Летуаль самая большая скидка по какой карте.

Бриллиантовая карта Летуаль: как получить, скидки
Карты Летуаль процедура оформления и регистрации на сайте. Различаются 4 вида дисконтных карточек рубиновая, сапфировая, аметистовая и бриллиантовая.

Есть несколько правил по начислению баллов на карту Летуаль.

Бриллиантовая карта «Летуаль» — сколько процентов скидка, как получить, зарегистрировать и активировать на официальном сайте

В этом случае поможет заранее установленное приложение Летуаль на телефоне.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные
Карта Летуаль: получение, проверка баланса по номеру на!
В личном кабинете отображается информация по картам.
Вы наверняка хотите купить классный товар из последней коллекции по минимальной цене, так ведь? Тогда вам нужна бриллиантовая карта «Лэтуаль»! Сегодня мы расскажем вам о том, какая от нее выгода владельцу и как ее заполучить.

Как накапливаются баллы

, Soda, Dose of Colors, Sugar, Shu Uemura, Kilian, Clé de Peau Beauté, Hermès, MAC. И самое главное, — на персональной странице вы легко проверите баланс карточки. Здесь доступна информация о том, сколько осталось накопить, чтобы получить дисконт следующего уровня и увеличить экономию. Бриллиантовая карта «Летуаль» представляет собой пластиковую карту золотого цвета с абстрактным рисунком. На ее лицевой стороне изображен логотип. А также надпись «бриллиантовая карта клиента» и уникальный номер дисконтной бриллиантовой карты «Летуаль». На оборотной стороне расположена магнитная полоса, телефон горячей линии и правила пользования пластиком.Очевидна выгода для владельца Летуаль карты. Сколько процентов скидка предоставляется по ней — этот показатель в конце-концов может достигнуть четверти изначальной цены товара, и это не считая других, очень выгодных предложений, доступных владельцам карт.

Процедура регистрации

Как выглядит бриллиантовая карта
Также в нем будет храниться виртуальная скидочная карта. Бриллиантовая карта Летуаль что дает и сколько процентов скидка.
Для того, чтобы стать обладателем такого средства накопления, достаточно приобрести в магазине товаров на общую сумму 399 рублей и выше. Нет разницы, это будет один товар в чеке или несколько категорий продукции.

Второй шаг: Активация бонусного счета

Для этого необходимо зайти на официальный сайт Летуаль и найти там кнопку Проверить баланс карты. Получить карточку клиента можно сразу после совершения покупки, стоимость которой по чеку превосходит определенную сумму, причем, неважно, будет ли в чеке одна товарная позиция, или несколько, неважно, совершается ли покупка в розничном магазине или в его интернет версии. Рубиновая карта Лэтуаль – первый уровень сотрудничества. Красная карта выдается при первой покупке более чем на 399 руб. и заполнения потребительской анкеты. С ее помощью можно получать 10% персональной скидки на профессиональную косметику. По рубиновой карте покупаются определенные продукты интернет-магазина.Виртуальная карта оформляется на сайте магазина www.letu.ru или в приложении для смартфонов. Для этого необходимо сделать заказ на минимальную сумму – более 400 руб. Данные о карте придут на электронный адрес.

Как еще можно получить бриллиантовую карту?

Аметистовая
Организация систематически проводит распродажи и промо-акции на отдельные товарные категории. Специальная скидка от Лэтуаль оформляется в одном из 900 магазинов сети.
А самое главное – вместо специальных «супер-предложений», часто состоящих из не особо нужных наименований и привлекающих лишь своей стоимостью, бриллиантовая карта предлагает покупать с выгодной скидкой именно всё необходимое.

Рубиновый или сапфировый дисконт – что лучше

Почему такая скидка не суммируется со скидкой по клубной карте Летуаль, объяснятся просто. Далее, в магазине Летуаль, вслед за тем, как выбранные товары отнесены на кассу, необходимо уведомить продавца о желании воспользоваться подарком ко Дню Рождения и предъявить паспорт, естественно, подтверждающий эту возможность. Компания для привлечения новых клиентов готова даже выдать карточку без проведения платежей, при условии, что клиент предъявит аналогичный по статусу дисконт компании-конкурента в сегменте парфюмерии. Как правило, это «Рив Гош», «Иль де Ботэ», «Золотое яблоко». Предложения по программе «Обмен карт» выглядит следующим образом.Красная пополняется после каждого шопинга. Чтобы баллы отразились на счете, требуется до 10 дней, после чего можно проверять обновленный баланс. Когда баллы достигли определенной суммы, например, 3 тысячи рублей, вы можете обменивать свой Рубиновый пластик на Сапфировый, у которого скидка больше на 5%.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Карты бренда парфюмерии Летуаль. Сколько процентов скидка, как получить, проверить баланс, и остальная полезная информация На какую продукцию скидки карт не распространяются. Бриллиантовая карта «Летуаль» представляет собой пластиковую карту золотого цвета с абстрактным рисунком. На ее лицевой стороне изображен логотип. А также надпись «бриллиантовая карта клиента» и уникальный номер дисконтной бриллиантовой карты «Летуаль». На оборотной стороне расположена магнитная полоса, телефон горячей линии и правила пользования пластиком. Как узнать, сколько скидка по карте клиента в Летуаль. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Как узнать, сколько скидка по карте клиента в «Летуаль»?

Как проверить баланс по номеру дисконтной карты «Летуаль»?
Существует четыре вида пластика для постоянных клиентов. Как и при обычном получении пластика, потребуется заполнить анкету.

перейти на официальный сайт Лэтуаль, выбрать тип дисконта и ввести указанный на карточке номер.

Что дает бриллиантовая карта «Летуаль»

Действия покупателя в любом случае заключаются в следующем.

Сапфировая
Проще простого зайдите на официальный сайт Летуаль www.
При покупках в интернет-магазине или мобильном приложении при наличии виртуальной карточки ее номер будет появляться в форме заказа. Достаточно авторизоваться в системе. Если карта пластиковая, ее номер нужно будет вписывать вручную.

Какие возможности (преимущества) у карты Летуаль ?

После чего необходимо подтвердить электронную почту. Еще один способ получить Бриллиантовую, бесплатно — обменять на аналог конкурентов: РиВГоШ или Дуглас, при этом у Вас остаются обе карты и Летуаль и та, на которую совершен обмен. Кроме внушительной скидки, золотой дисконт дает ее обладателю следующие преимущества: Помимо установленных правилами льгот, карта дает и другие привилегии. Регулярно компания устраивает акции, о которых сообщает в рассылке. В день рождения покупатель получает дополнительную скидку, ее размер зависит от уровня карточки.Особенности накопительной системы клубных карт помогают стать аметистовым клиентом всем постоянным покупателям вне зависимости от размера потраченной суммы. Достаточно лишь регулярно покупать товары у Летуаль, не забывая использовать рубиновую или сапфировую карту, накапливая баллы. Как только сумма баллов превысит отметку в 15 тысяч – аметистовый клубный пластик Ваш.

На какие товары не распространяются баллы

Что дает бриллиантовая карта Лэтуаль
Двойные скидки уникальные праздничные предложения сервиса. Компания бесплатно выдает постоянным покупателям карты клиента.
Смена уровней происходит автоматически. Если у вас имеется виртуальная карта, при накоплении определенной суммы дополнительных действий совершать не нужно. Уровень изменится сам. Если вы пользуетесь пластиковой карточкой, следует получить новый тип карты на кассе.

Как получить карточку постоянного покупателя

Активация пластиковой карточки также происходит автоматически, но занимает целых 4 дня. Скидочные клубные карты Лэтуаль действуют на весь ассортимент продукции магазина. Исключения – продукты, принимающие участие в акционных предложениях. Прежде чем применить платиновую карту рекомендуется узнать у представителя компании попадает ли желаемый продукт под клубную скидку. Чтобы отличать клубные карты Лэтуаль друг от друга, им дали названия: Рубиновая (красная), Сапфировая (синяя), Аметистовая (серебристая), Бриллиантовая (золотистая). Дизайн у них одинаковый, меняется только цвет. На лицевой стороне карточки написано название и номер, на обратной – важная информация.Утерянная карту можно восстановить, для чего достаточно составить соответствующее заявление и подать его в магазин Л’Этуаль, включив в него данные аналогичные тем, что были предоставлены при получении карты.

Бриллиантовая

Как получить карту Лэтуаль и узнать, сколько процентов скидка
Красная карта выдается при первой покупке более чем на 399 руб. Во время проводимых компанией акций дисконт не суммируется.
При превышении суммой покупок номинала сертификата, понадобится оплатить разницу наличным или безналичным способом. Если сумма покупок ниже номинала сертификата, остатки неиспользованных средств аннулируются.

Сапфировая карта

Период акций вовсе не повод к тому, чтобы откладывать Летуаль карты. Бриллиантовая карта «Летуаль» выдается каждому покупателю при покупке на сумму 25000 рублей. В дальнейшем она позволяет получать скидку в размере 25 процентов на весь ассортимент магазина. Клиенты некоторых иных сетей, продающих косметику и парфюмерию, к примеру, Рив Гош и Иль Дэ Ботэ, могут воспользоваться предлагаемой Летуаль возможностью обменять карту сторонней сети на клиентскую карточку Летуаль.Дисконт действует не на все товары. На некоторые бренды магазин устанавливает ограничения. Об этом написано на ценнике, но мелким шрифтом, поэтому при выборе товаров нужно читать информацию внимательно.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Аметистовая карта Летуаль Скидка по купону действует на покупку средств макияжа в розничной сети на сумму от 2000 рублей. В случае смены фамилии или других регистрационных данных новую карту оформлять не потребуется. Нужно прийти в Лэтуаль и написать заявление, чтобы обновить информацию в системе. Все накопленные баллы останутся на балансе. Чтобы дисконт стал действовать, пластик необходимо активировать. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Акция «Именинники» — бонус в день рождения

Дополнительные преимущества
Покупку совершать не обязательно, если прийти в Лэтуаль с картой конкурента. перейти на официальный сайт Лэтуаль, выбрать тип дисконта и ввести указанный на карточке номер.

Название Общая сумма покупок (руб.) Скидка
Рубиновая 400 10%
Сапфировая 3 000 15%
Аметистовая 15 000 20%
Бриллиантовая 25 000 25%

Отслеживать накопления на карты можно самостоятельно.

Обмен карт других магазинов

Данная скидка не может дополняться другими, но действует она почти на все товары.

Получение и оформление,разновидности
Для ее активации нужно заполнить анкету компании.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EPN