Дело не в Кофе Корпоративная Культура Starbucks г Бехар • Доставка и оплата

Как именно? С помощью пресловутых корпоративных ценностей! Мы собрали главные из них: кто знает, возможно для вашего бизнеса вам захочется подобрать такие же мудрые ориентиры. А, может, вы устроитесь на работу… В STARBUCKS!

Говард Бехар «Дело не в кофе. Корпоративная культура Starbucks»

Говард Бехар — Дело не в кофе Корпоративная культура Starbucks. Тот, кто еще не полностью развил свои возможности, может целенаправленно учиться у окружающих, приобретая необходимые навыки и узнавая себя. Сказанное касается всех нас как индивидов, лидеров, наставников, и это справедливо также для организаций. Нам необходимо учиться, вырастать, создавать команды и организации, поддерживающие обучение, предприимчивость и перемены. 7 Имена Когда клиент делает заказ, бариста всегда спрашивает его имя, чтобы после приготовления напитка передать его определенному гостю, а не безличному «молодому человеку» или «девушке» Россомаха Покахонтас Вася и жена Васи Джеймс Бонд Человек с телефоном Для меня Тот, кто оставил свою жену дома спатьВраг жизни. — это равнодушие (Эли Визель)
Большое количество страниц уделено мыслям и соображения о правде. О том, какую роль она играет в жизни человека, руководителя или подчиненного. О том, как важно быть честным перед самим собой. Эту часть я читала с неким удовольствия и надеждой на то, что меня окружают именно такие люди, правдивые.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Говард Бехар. Дело не в кофе: Корпоративная культура Starbucks (стр. 2). Я стал разговаривать с разными сотрудниками, выясняя, что им нравится, а что нет. Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя. КПД этой книги для меня неудовлетворителен совершенно. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Презентация на тему; Если дело не в кофе, то в чем же? Корпоративная культура Starbucks. Скачать бесплатно и без регистрации.

Корпоративная культура и ценности Starbucks
Предоставлен ООО ЛитРес Открывается практически на любом устройстве Чем читать этот формат книги. Источник любого нашего несчастья — борьба, а не то, с чем мы боремся unknown.

В день доставки курьер связывается с покупателем для уточнения времени.

Дело не в кофе: корпоративная культура Starbucks. Бехар Говард. ISBN: 978-5-9614-6925-7. 33 отзыва. PDF

Но вещь, достойная мастерского исполнения, совершенна по форме, чиста, и ее суть несомненна.

Дело не в кофе: корпоративная культура «Старбакс»
По факту в книге описаны 10 принципов лидерства от Старбакс.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EPN