Газпромнефть Узнать Баланс Бонусной по Номеру Карты • Активация карточки

8.16. В случае частичного/ полного возврата товара сумма бонусов, ранее начисленных на сумму возвращенного товара, аннулируется. Бонусы начисляются на сумму фактически произведенной покупки товара.

Карта Газпромнефть. Виртуальная. — Subaru Forester, 2. 0 л, 2014 года на DRIVE2

Покупка СТиУ не влияет на статус карты ПЛ ко-бренд карты Газпромбанк-Газпромнефть. Если Вы недавно приобрели карту, то, возможно, Ваших данных еще нет в системе. Для ускорения добавления карты в систему, Вы можете оставить заявку, позвонив на номер «Единого центра поддержки клиентов» 8 800 700 5151. 3.1. Для начисления бонусов необходимо предъявлять Карту/ Банковскую карту кассиру перед или в процессе оформления покупки, но до выдачи кассового чека. Начисление бонусов производится при оплате топлива, топлива G-Drive и СТиУ наличными денежными средствами или банковской картой.С условием наличия иных заправочных станций карты «Газпромнефть» экономически привлекательны. Например, топливные карты «Лукойл» позволят получить только 2 балла за каждые 100 руб. На АЗС ТНК начисляется 5-15 бонусов за 50 руб, но зачисляются бонусы в течение нескольких часов и доступны к списанию только через 2 недели.

Как узнать количество бонусов на карте газпром азс

Бонусная система газпромнефть; нам по пути: как зайти в личный кабинет и активировать карту - Про займ
В дальнейшем вы получите временный пароль по SMS на указанный номер. Серебряный уровень менее 5999 рублей в последний месяц.

НазваниеОсобенности
ЛокальныйПлатежные средства действуют в пределах определенного региона.
МежрегиональныйДоговор обслуживания актуален в нескольких или во всех регионах присутствия компании-поставщика.
ТранзитныйСпециальный тариф для предприятий, закупающих более 150 тыс. литров топлива.

Бывает такое, что карта просто теряется или просто ломается и тогда воспользоваться ею больше нельзя, но что делать? Для начала вы звоните по номеру горячей линии 8 800 700 51 51. После того как вы свяжитесь с оператором, сообщите ему суть проблему и скажите, что вы хотите сделать восстановление карты.

Карта Газпромнефть Нам по пути - Моя бонусная карта

Перенести бонусы с карты на карту возможно следующими способами. Непосредственно после получения карты многих интересует вопрос — как активировать карту Газпромнефть «Нам по пути»? Нужно просто зайти на сайт компании и пройти небольшую процедуру регистрации, создав личный кабинет и привязав его к номеру полученной карты. Сеть партнерских АЗС «ОПТИ» – сеть партнерских АЗС Организатора, на которых участникам программы лояльности «Нам По Пути» предоставляются дополнительные к Правилам данной программы, привилегии.

Активировать её можно и через интернет. Для этого понадобится перейти по адресу: https://www.gpnbonus.ru/. Понадобится указать её номер и получить пароль на номер телефона, введённый во время заполнения формы на официальной странице. На этом регистрация вашей карты считается завершённой.

Бонусная система Газпромнефть; Нам по пути: как зайти в личный кабинет и активировать карту

Нам по пути. Бонусы от Газпромнефти. Карта лояльности и приложение.
Таким образом, топливная карта полностью идентифицируется и активируется. личный кабинет на сайте Газпромнефть , приложении ios, Android , Viber, Telegram;.
Первое действие после потери или физического повреждения топливной карты — звонок в службу поддержки. Оператору желательно озвучить номер бонусной карты «Газпромнефть». Если это невозможно, достаточно продиктовать номер мобильного телефона, на котором привязан дисконт, и ответить на контрольные вопросы.

Газпромнефть Узнать Баланс Бонусной по Номеру Карты

Нужно всего лишь совершать покупки на АЗС Газпром , тем самым увеличивая статус и кэшбек. Каждая из обозначенных программ действует в определенном регионе, хотя клиентам из некоторых областей доступны оба варианта. Чтобы накопить баллы в Газпроме, держатель карточки должен предъявить ее кассиру АЗС до совершения оплаты, вне зависимости от способа расчета (нал/безнал).

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Для получения золотого статуса нужно купить на АЗС Газпромнефть продукции на сумму, не менее 6000 рублей. Для достижения платинового — на 12000. Сколько стоит карта? Стоимость её фиксирована и указана выше.

Бонусная карта от Газпромнефть позиционируется как накопительная и дает возможность увеличивать размер накоплений. Всего существует 3 статуса, они изменяются при соблюдении определенных условий:

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Газпромнефть бонусная карта: как проверить бонусы в личном кабинете Бонусные карты Газпромнефть как активировать, как узнать баланс. В среднем, для владельцев карт серебряного статуса, 1 бонус начисляется за 100 рублей покупки. При средних и больших объемах заправок это весьма существенная скидка. Данной картой пользуются не только частные лица, но и юридические, например фирмы такси и автоперевозчики. Где топливо приобретается тысячами литров, это весьма существенная экономия. При покупке товаров или услуг на 50 рублей начисляется один бонус. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Газпромнефть как начисляются бонусы

Как узнать на карте Газпромнефть бонусы, номер карты, баланс
В целом сочетание баллов и постоянных акций делает программу достаточно выгодной для клиента. Если штат увеличивается, то новые пользователи добавляются через заявку.

По телефону Единого центра поддержки клиентов ПЛ.

Какой срок действия бонусов?

купить новую карту в фирменной сети автозаправок или банке-партнере;.

Бонусная карта "Газпромнефть" | Полная инструкция
Статус меняется автоматически в начале каждого месяца.
8.7. Организатор не несёт ответственности за сохранность начисленных бонусов, в случае утери Карты/ Банковской карты Участником, или её кражи третьими лицами, если Участник не уведомил Организатора об утере Карты/ Банковской карты. Блокировка операций по Карте/ Банковской карте производится Организатором в течение 24 часов после получения уведомления от Участника.

Регистрация в личном кабинете Газпромнефть

В личном кабинете в мессенджерах Viber или Telegram;. — Участник не предъявляет Карту/ Банковскую карту для накопления или расходования бонусов/ дополнительных бонусов в течение 3 (трех) лет от даты последнего предъявления, если Карта/ Банковская карта предъявлялась до 01.07.2018 г., либо в течение 12 (двенадцати) месяцев от даты последнего предъявления, если Карта/ Банковская карта предъявлялась с 01.07.2018 г. включительно. В заявлении обязательно нужно указать: номер карты с которой Вы хотите перенести бонусы и номер телефона к которому привязана данная карта, номер карты на которую Вы хотите перенести бонусы, контактный номер телефона для связи, заверить заявление личной подписью.В случае выявления недостатков в работе Карты по истечении гарантийного срока, обмен карты производится бесплатно, если будет установлено, что дефекты карты возникли до передачи её Участнику либо по причинам, возникшим до этого момента (заводской брак карты).

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Активация карты Газпромнефть Когда у вас есть обе карты, возможен перевод счета через терминал. Баланс дисконтной карты «Газпромнефть» восстанавливается в течение 7 дней. Гарантийный срок службы карточки — 14 дней. Если клиент заметил брак в течение этого периода, восстановление осуществляется бесплатно. Возможность создавать отчеты, статистические и аналитические данные в удобном наглядном формате. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Проверка баланса карты

Отзывы о программе лояльности
Программа Партнер-Газпромнефть размещается на Интернет-сайте Партнера. Также есть не только денежный лимит, но и топливный.

Как посмотреть и обезопасить собственные средства на счете.

Какие бывают карты «Газпромнефть»?

, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl Enter.

Проверка баланса
Что делать, если я сменил номер телефона, на который была оформлена карта.
5.3. В случае если одна из двух карт, которые участвуют в процедуре переноса бонусного баланса, проходила процедуру объединения в текущем календарном месяце, то операция объединения посредством личного кабинета на сайте www.gpnbonus.ru, в мобильном приложении «Сеть АЗС «Газпромнефть», в мессенджерах Viber и Telegram будет недоступна.

Карта заправок Газпромнефть

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. 2.5. Идентификация Участника в ПЛ (владельца Новой карты) осуществляется по номеру мобильного телефона, с которого было отправлено сообщение об активации Карты. Ответственность за прохождение СМС-активации возлагается на Участника. 8.14. Организатор не несет ответственности за неначисление бонусов по ПЛ, в случае если Участник своевременно не предъявил Карту/ Банковскую карту. Под своевременным предъявлением подразумевается предъявление Карты/ Банковской карты до момента выдачи кассового чека на АЗС в соответствии с настоящими Правилами.Бонусы — это универсальный способ оплаты товаров и услуг. В пределах суммы накопленных бонусов, при предъявлении карты клиента во время очередной покупки на АЗС сети «Газпромнефть» можно списать часть или полную сумму бонусов в счет оплаты.

Личный кабинет Газпромнефть: вход в gpnbonus ru

Правила накопления и использования бонусов
Обратите внимание данные в систему поступают в течение 5 рабочих дней. Условия начисления бонусов при покупке ТОПЛИВА по картам ПЛ.

Топливо
Статус карты
Серебряный
Золотой
Платиновый
1 литр: АИ-92, ОПТИ 92, ДТ, ДТ ОПТИ0,5 бонуса0,6 бонуса0,7 бонуса
1 литр: АИ-95, АИ-98, ОПТИ 95, СУГ1 бонус1,25 бонуса1,5 бонуса
1 литр: G-95, G-98, G-ДТ1,25 бонуса1,5 бонуса2 бонуса
1 литр: G-1002 бонуса2,5 бонуса3 бонуса

Онлайн удобно отслеживать расходы, узнавать балльные накопления, управлять ими. В отчет по истории покупок банк заносит наименования приобретенных товаров, топлива, бонусных продуктов, цены, даты совершения операций, количество и сумму очков. Подсчитать стоимость услуг и определить скидку поможет онлайн-калькулятор на сайте.

Калькулятор баллов

Очки за покупки будут предоставлены согласно статусу. В рамках Программы «Газпромбанк-Газпромнефть» клиенты сети АЗС «Газпромнефть» могут выпустить банковские карты Банка ГПБ (АО) [2] , совмещенные с программой лояльности «Нам по пути». Держатели банковских карт «Автодрайв Platinum» и «Газпромбанк – Газпромнефть» могут получать еще больше бонусов на АЗС «Газпромнефть». Газпромнефть предлагает воспользоваться картой «Нам по пути», которая накапливает бонусы за покупки товаров и услуг в сети АЗС «Газпромнефть» и ее партнеров. О программе лояльности «Нам по пути» и ее условиях подробнее в данной статье.С 1 февраля 2022 года программа лояльности «Нам по пути» стала еще удобнее и выгоднее. Станьте участником прямо сейчас, выпустив виртуальную карту лояльности в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть».

Ограничения

Особенности программы лояльности «Нам по пути»
Вы подключены к рекламной рассылке, для отключения наберите 8800 700 5151. На сегодняшний день в ней участвует более 7 миллионов человек.
3.9. Начисленные бонусы и права, предоставленные Участнику, не могут быть проданы Участником, переданы, уступлены другому лицу или использованы иным способом, кроме как в соответствии с настоящими Правилами.

Регистрация карты в личном кабинете

Покупаете карту, нефтепродукты и или другие товары. 3.13. Порядок расчёта бонусов, размещённый на сайте www.gpnbonus.ru и в иных информационных материалах Организатора и Партнёра/ Банка-партнера, является примерным. По запросу Участника ему может быть предоставлена более подробная информация о порядке начисления бонусов. 5.7. В случае выхода из строя Карты (брак карты), в течение гарантийного срока, Карта повторно предоставляется Организатором Участнику бесплатно. Перенос бонусов осуществляется в порядке, указанном в п. 5.2. настоящих Правил. 8.10. Партнеры/ Банк-партнер не уполномочены представлять, делать заявления или давать гарантию от имени Организатора, помимо соответствующих полномочий, предусмотренных настоящими Правилами или иными документами, согласованными с Организатором. Организатор не берет на себя обязательств в отношении таких заявлений или гарантий.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Условия начисления бонусов Таким образом, можно отслеживать месячные расходы на заправку. Чтобы получать скидочные бонусы на свой счет, необходимо периодически заправляться на станции Газпрома или совершать другие покупки. Бонусная программа имеет следующие условия: за каждые потраченные 20 рублей начисляется определенное количество баллов в зависимости от вида карты. Посредством заполнение письменного заявления на АЗС. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Виртуальная карта Газпромнефть в телефоне

Вход и регистрация
Организатор не берет на себя обязательств в отношении таких заявлений или гарантий. Причину блокировки можно уточнить по тому же бесплатному номеру службы поддержки 8 800 700 51 51.

Начисление бонусов производится пропорционально объему приобретенного топлива.

Тарифы

Компания Газпромнефть за каждую совершённую покупку начисляет Вам бонусы.

Как поступить, если карта утеряна, испорчена
Количество начисленных бонусов зависит от статуса карты и вида топлива.

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *