Впервые ресторан быстрого питания Макдоналдс открылся в 1940 году. Рэй Крок основал кафе, где клиентов обслуживали так быстро, что ждать свой заказ они могли прямо у стойки. Идея пришлась по вкусу публике и вскоре началось знаменательное шествие фаст-фуда по истории.
Россияне предпочли «Макдоналдс» и KFC «Бургер Кингу» | Исследования | Новости |
Она же держит сеть на плаву, ведь коллеги по цеху не дремлют. Как показали результаты исследования, антибиотики в бургерах действительно присутствовали, однако их количество было весьма незначительным, сообщается на сайте Роскачества. Ни один из производителей, у которых сети ресторанов закупают мясное сырье, не превысил установленные техническим регламентом нормы по данному параметру. Предельно низкие концентрации антибиотиков, которые удалось выявить в ходе исследования, свидетельствуют о том, что сети ресторанов быстрого питания действительно следят за качеством закупаемого сырья.По нашей просьбе специалист по лечебному питанию и автор блога EdaiFizСultura Анна Маловичко проинспектировала меню популярных сетей быстрого питания и выбрала самые здоровые и полезные блюда (хотя вначале, услышав нашу просьбу, она бросила в нас морковью!) Итак, слово Анне!
Эксперты Роскачества выяснили, стоит ли есть бургеры от McDonalds, Burger King и KFC | Новгородские Ведомости
Выбираем, что лучше: Макдональдс или Бургер Кинг
Картофель фри — на станцию фасовки с подогревом, котлеты — в тепловой кабинет. Макдоналдс и Бургер кинг захотели перейти на многоразовую посуду.
Класть на весы будем маленькую и большую порцию картошки. Никогда не понимал, зачем средняя, она в теории невыгодна. Чтобы всё на реальных событиях — запускаю барсука. Просто обычный парень с улицы пришёл полакомиться картошкой фри. Всегда забавно наблюдать, как меняются эмоции персонала, когда я сажусь за стол со своими весами, к казалось бы, постороннему человеку. Игра началась.
McDonald; s и Burger King хотят перейти на многоразовую посуду
Класть на весы будем маленькую и большую порцию картошки. – Продукция, которая поступает в ресторан, проходит несколько контрольных точек на всей цепочке – от площадки сырьевого поставщика до производственной площадки производителя готовой продукции. Такая система обеспечивает полный контроль качества закупаемого сырья и исключает риски. Бургер Кинг имеет особый вкус котлет — с «дымком», и часто подчеркивают это в своей рекламе. Они используют конвейерный гриль закрытого типа с открытым огнем Nieco. Готовка происходит при температуре 400С, котлета движется по конвейеру. Все, что нужно делать оператору — загружать и выгружать продукт (который падает в лоток), поэтому это оборудование безопасно.Ранее «Секрет» рассказывал, что компания «Макдоналдс» пообещала к 2025 году почти полностью убрать из детских наборов «Хэппи мил» игрушки из пластика на основе ископаемого топлива. Их заменят на бумажные фигурки и игрушки из переработанного пластика или растительных материалов.
Какое оборудование в Макдоналдс, Бургер Кинг, KFC? Типы и бренды.
Самая полезная еда в «Макдоналдсе», KFC, «Теремке» и других сетях фастфуда, по мнению диетолога | MAXIM
Итак, мы рассмотрели самое важное оборудование, используемое в сетях фаст-фуд. Такое оборудование не может стоить дешево, но оно оправдывает свою стоимость на все 100.