Как Делать Луковые Кольца Как в Kfc • Полезные советы

Пока замораживаются кольца, нужно приготовить легкий кляр: взбить яйца с солью, перцем и паприкой (специи можно заменить любыми другими по своему вкусу). Во вторую емкость высыпать сухари, а на огонь поставить масло для разогрева.

Луковые кольца в кляре - рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото

Все дело в ингредиентах кляра, которых больше нет ни в одном подобном рецепте. Дома можно приготовить самим чипсы. При этом они будут вкусные и полезные. Более того, их можно делать не только из картофеля, для них подойдут и другие овощи. Кроме этого из овощей есть масса блюд, сочетающихся с пивом. После этого кольца окунаем сначала в миску с мукой, затем со взбитыми яйцами, и наконец с панировочными сухарями. Отправляем в сковороду с кипящим маслом и обжариваем до золотистой корки, с обеих сторон.Приготовим пивной кляр. В миске взбиваем венчиком яйцо со щепоткой соли. Добавляем пиво, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и приправы по желанию. Можно добавить любые сухие травки, я же предпочитаю только черный молотый перец и соль.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Луковые кольца в кляре — самые вкусные варианты закуски: рецепты с фото и видео Для чипсов овощи можно взять различные картофель, свеклу, кабачки и другие. Ароматные, хрустящие колечки лука в кляре прекрасно дополнят сложные блюда или послужат пикантной закуской к пиву. Существует множество вариантов их приготовления: в яичном, молочном или пивном тесте, с сухариками, сыром, фаршем. Помогут приготовить луковые кольца в кляре рецепты с фото, приведенные ниже. Отправляем в сковороду и обжариваем с двух сторон. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Луковые кольца в кляре и соус к ним: легкие рецепты с фото

Луковые кольца в кляре: 5 простых рецептов с фото
Говядину промыть, обсушить, после чего пропустить через мясорубку. Для этого в стакан муки добавляем соль и перец по вкусу, 1 ч.

Вылейте сюда стакан пива и перемешайте все до консистенции густой сметаны.

Луковые кольца: список необходимых ингредиентов, простые рецепты приготовления в домашних условиях, секреты и полезные советы

Вкусная и в меру острая закуска готова, можно подавать к столу.

Луковые кольца в кляре - 5 обалденных рецептов
Снимите шелуху с лука и нашинкуйте не слишком тонкими кольцами.
Вариант 1. К такой закуске под пиво отлично подойдет майонезно-чесночный или сметано-чесночный соус. Для его приготовления следует выдавить чеснок в нежирный майонез или среднюю по густоте сметану, добавить по желанию зелень и специи.

Луковые кольца в кляре: 14 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях

Воплотить его можно с помощью следующих ингредиентов. Жарим на среднем огне до золотистой корочки, масло должно активно шкворчать. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны. В хорошо разогретом масле луковые кольца в кляре жарятся практически моментально. Готовые кольца выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался лишний жир. Как приготовить луковые кольца, чтобы они не отличались от ресторанных? Следует проявить немного фантазии и объединить в кляре аппетитные ингредиенты. О соусе тоже лучше подумать заранее и сделать несколько видов, чтобы угодить всем собравшимся.Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем. Луковые кольца обмакиваем в кляр, затем погружаем их в масло. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые колечки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подаем на стол с зеленью, любым соусом и тонко нарезанным лимоном.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Луковые кольца к пиву в кляре и только в муке: простой рецепт

Луковые кольца в кляре – 5 рецептов в домашних условиях
Себестоимость низкая, потому что потребуется лишь крупный лук, кляр и рафинированное масло. Для кляра потребуются панировочные сухари, мука и взбитое яйцо.
Закуска с беконом готовится быстрее всего. У нее настолько простой рецепт, что ее можно обжарить в момент, когда гости уже пришли. Жирный бекон придаст колечкам нежность и аппетитный аромат копченостей. Подобное лакомство требуется делать с расчетом добавки как минимум из 4-5 луковиц.

С сыром

Желтки перемешать с солью, половиной муки и пивом, затем взбить их.

Увлекаться такой закуской часто не стоит, ведь она очень жирная. Делать же ее очень просто. Чтобы у вас точно все получилось, изучите рекомендации по приготовлению луковых колец. Фарш или сыр будут лучше держаться в кольце, если убрать их на полку морозилки на пару минут. Для глубокой жарки идеально подходит арахисовое масло.

3. Опускать по очереди кольца в готовый кляр и жарить — в разогретом масле до золотистой корочки. Выложить на салфетку. Когда лишний жир впитается, переложить кольца на тарелку Украсьте лимоном и зеленью.Масло для фритюра нужно брать рафинированное. При нагревании оно не пенится. Его количество должно быть в 4 раза больше чем картофеля. После того как оно остынет – дальнейшее использование запрещено, это принесет вред здоровью.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Рецепт приготовления луковых колец в духовке Подавайте луковые колечки в кляре с различными соусами и зеленью. Луковые колечки с фаршем и сыром станут нарядной закуской, которая украсит праздничный стол. Лук для них нарезается гораздо шире, чем для обычных колец. Их ширина должна составлять не менее 2,5 см, ведь внутри разместится многослойная начинка. В кляр нафаршированные колечки следует опускать несколько раз, чтобы слой теста получился пышным. Затем положить их в раскаленное масло и подрумянить. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Острые колечки

Луковые кольца в кляре
Обжариваем в раскаленном масле в течение 3-4 минут до образования корочки. К луковым кольцам в кляре подходят любые, в том числе острые и пикантные соусы.

Сыр нарезать тонкими пластинами, шириной равной колечкам примерно 1 см.

Фотогалерея: подача аппетитных луковых колец к пиву и самостоятельно

Масса тщательно перемешивается до однородного состояния.

В пивном кляре
Жирный бекон придаст колечкам нежность и аппетитный аромат копченостей.
3. Раскалите растительное масло, начинайте жарку. Окунайте колечки поочерёдно сначала в муку, затем в сухари и опять в молоко, выкладывайте на сковородку. Жарьте до румяности, после чего оставьте на салфетках.

Полезные советы

Сделать колечки в домашних условиях не составит труда.

Теперь отправляем насадки от миксера в раковину, а сами берем венчик, вываливаем взбитые белки к сметанной части кляра, и, совершая простые движения, взбиваем все это дело до однородной массы. Закуску из луковых колец можно приготовить не только во фритюре, но и запечь в электродуховке. В некоторых случаях это лучший вариант – блюдо получается менее жирным, а вкус получается таким же, как и в предыдущих рецептах.Выбор ингредиентов для блюда следует начинать с луковиц. Лучше взять их среднего размера, чтобы на сковороде за раз помещалось как можно больше колец. Никто не захочет долго стоять у плиты, когда друзья веселятся и пьют пиво.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Рецепт луковых колец в пивном кляре Аккуратно выкладываем кольца в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки. 3. Опускать по очереди кольца в готовый кляр и жарить — в разогретом масле до золотистой корочки. Выложить на салфетку. Когда лишний жир впитается, переложить кольца на тарелку Украсьте лимоном и зеленью. Сковороду ставим на плиту, вливаем в нее масло и разогреваем;. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Как сделать луковые кольца в домашних условиях без молока и сливок

Луковые кольца к пиву
Во вторую емкость высыпать сухари, а на огонь поставить масло для разогрева. Подсаливаем, добавляем по желанию специи, приправы.

Увлекаться такой закуской часто не стоит, ведь она очень жирная.

Кулинарные советы

Желательно, выбирать достаточно крупные луковицы.

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях
Разобрать кружочки лука на отдельные кольца, затем оставить на пару минут для пропитки.
Кольца по классическому рецепту приобретут золотистый оттенок и будут очень вкусными. При желании возможно подобрать необычные специи и отрегулировать количество соли, чтобы кляр одновременно был пикантным и непресным. Этот способ приготовления предусматривает толстый слой воздушного теста на луке, что достигается за счет разрыхлителя, муки и сухарей.

С фаршем

Все дело в ингредиентах кляра, которых больше нет ни в одном подобном рецепте. Еще один вариант необыкновенной закуски – луковые кольца во фритюре. Украшение к праздничному столу или угощение для дружеской встречи. Для любого варианта такая закуска не будет лишней. Аппетитная, золотистая и хрустящая корочка точно запомнится гостям. Такое блюдо может стать вашей визитной карточкой на любом торжестве или обычном семейном вечере. Цифры указаны без учёта ужарки и уварки ингредиентов, поэтому можно считать их примерными. Тем не менее калорийность луковых колечек в кляре немалая, и вам стоит подумать, сколько этой замечательной закуски вы можете позволить себе съесть за вечер, особенно с пивом.Если гости увлекаются кулинарией, можно задействовать их для приготовления луковых колечек. Подготовив продукты и включив видео с порядком действий, удастся организовать веселую работу на кухне. Так незаметно, под шутки и разговоры, на блюде появятся золотистые кольца в кляре. На мелкие изъяны никто не обратит внимания, ведь самостоятельно приготовленное блюдо всегда самое лучшее.

Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Луковые кольца с сыром в сухариках Подавать лук в кляре со смесью майонеза, кетчупа и острого соуса. 3. Раскалите растительное масло, начинайте жарку. Окунайте колечки поочерёдно сначала в муку, затем в сухари и опять в молоко, выкладывайте на сковородку. Жарьте до румяности, после чего оставьте на салфетках.
Вылить уксус в миску, сложить туда же колечки, и дать им настояться 20 минут. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Кетчуп + майонез

Луковые кольца в кляре — как пошагово приготовить в домашних условиях по рецептам с фото
Причина на сковородку рекомендуется класть от 4 до 7 заготовок. В полученную массу выкладываем поджаренные овощи и доводим до кипения, все время помешивая.

ИнгредиентыКоличество
Луковицы -4 шт.
Вода -4 ст. л.
Мука -3 ст. л.
Яйцо -1 шт.
Рафинированное масло -100 мл
Соль -по вкусу
Уксус -2 ст. л.
Кипяток -2 стакана
Время приготовления: 35 минут Калорийность на 100 грамм: 142 Ккал

Как приготовить луковые кольца в кляре дома простой способ.

Луковые кольца с сыром

В тертый сыр добавляем одно яйцо, майонез 30 г , черный и красный молотый перец, соль по вкусу.

Рецепт луковых колец во фритюрнице
Влить к нему растительное масло и тщательно перемешать.
С лука снимают шелуху, моют его и режут так, чтобы получились колечки. Их нужно разделить по парам. Сыр разрезают на тонкие ленточки. Между каждыми двумя колечками кладут такую ленточку. Эти заготовки надо разложить на тарелке или доске и спрятать в морозильник на 40 минут. После этого берут 3 тарелки, для муки, яиц и сухарей.

Луковые кольца с кунжутом в духовке

Воплотить его можно с помощью следующих ингредиентов. Луковые кольца, в кляр которых включено пиво, просто предназначены для вечеринки. У них приятный вкус, и они, без сомнения, прекрасно подойдут к пенному напитку. Состав теста простой, но результат получится не хуже, чем в культовых барах. Аппетитная и бюджетная закуска – это кольца лука в кляре. При простой рецептуре блюдо имеет высокую трудоемкость, ведь за раз на сковородке помещается 4-5 заготовок. Подают его просто как перекус или же к пиву. С ним жаренный лук кольцами в кляре сочетается идеально. Приготовить такой необычный вариант чипсов вам помогут рецепты с фото ниже.Нарезав лук на кружки толщиной около 1,5 см, нужно разобрать их на отдельные элементы. Совсем мелкие кольца использовать для соуса. Крупные и средние колечки следует положить в морозилку на 1-1,5 часа, чтобы они сохранили структуру при жарке.

С беконом

Луковые кольца с сыром в кляре
Бекон разрезать на более тонкие полоски и обмотать ими луковые колечки. Причина на сковородку рекомендуется класть от 4 до 7 заготовок.

ПродуктМераВес, гБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, кал
Лук репчатый3 шт2253,15023,492,25
Яйцо куриное3 шт14117,9115,370,99221,37
Сухари панировочные1,5 ст.15014,552,85116,4520,5
Мука пшеничная0,75 ст.97,58,971,1773,03333,45
Любая приправа или смесь специй2 ч. л.141,190,083,3619,18
Соль2 г20000
Итого63045,819,5217,21186,8
1 порция15711,44,954,3296,7
100 г1007,33,134,5188,5

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *