Как Получить Карту Петрович Санкт Петербург • Статусы и привилегии

Строительно-торговый дом «Петрович» специализируется на продаже строительных материалов. Крупная организация, которая каждый год расширяется, внедряет инновации и совершенствуется. В 2009 году компания запустила одну из наиболее масштабных программ лояльности для строителей с подкупающим названием «Клуб друзей Петровича».

Карта клуба друзей петровича: как получить и пользоваться, какие преимущества дает — Про займ

Строительно-торговый дом Петрович специализируется на продаже строительных материалов. Суммы покупок, которые совершаются по картам из Вашего комплекта (по Основной, картам Сантехника, Электрика и всем Дополнительным), учитываются на купонном балансе. При достижении 100 000 рублей на балансе Вы можете получить подарочный сертификат на 1000 рублей. Также можно скачать приложение СТД «Петрович» на смартфон, а затем ввести ФИО владельца карты и номер. На экране появится штрих-код. Этот код сканирует сотрудник магазина, и вы получите скидку. На кассе или в самом офисе Петровича можно сказать только номер карты Петрович и этого будет достаточно чтобы получить максимальную скидку по вашему товару.Используйте накопленные бонусы для оплаты новых заказов (до 99,9% от их стоимости). Иными словами, вам нужно лишь внести 1 рубль за каждую единицу товара, а всю оставшуюся сумму покроют бонусы. За один заказ необходимо использовать не менее 70 баллов.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Баллы Петрович — Скидка 20% • Январь 2022 |

Золотая карта Петрович: сколько скидка, как получить. Клуб друзей Петровича
В течение 120 дней с момента совершения покупки вы можете их вернуть. Можно оплатить набранными баллами товар, выбранный в магазине.
Строительно-торговый дом «Петрович» специализируется на продаже строительных материалов. Крупная организация, которая каждый год расширяется, внедряет инновации и совершенствуется. В 2009 году компания запустила одну из наиболее масштабных программ лояльности для строителей с подкупающим названием «Клуб друзей Петровича».

Куда можно и нельзя попасть в Петербурге без QR-кода — МК Санкт-Петербург

Строительно-торговый дом Петрович специализируется на продаже строительных материалов. Сертификаты не именные и используются на Ваше усмотрение. Их можно использоваться для оплаты ваших следующих покупок или вручить своему заказчику работ. Это может быть вашим дополнительным преимуществом. Постоянным клиентам вручаются скидочные карты, в том числе – золотая карта скидок. По этой карте вы можете получить не только скидку до 20% на все товары СТД «Петрович», но и получить возможность отсрочки платежа суммой до 50 000 рублей на 3-5 дней.Если выбрали второй способ, тогда сообщаем о том, что вам не обязательно хранить оригинальные товарные или кассовые чеки. Вы можете сделать их копии или предоставить распечатку заказов из Личного кабинета. Также вам необходимо предъявить удостоверение личности.

Карта Петербуржца от Сбербанка | Как оформить единую карту петербуржца?

Дополнительная карта петровича что дает. Бонусная карта петрович. Способы получения карты
Если ваша клубная карта имеет статус Эксперт , то срок возврата не ограничен. Можно оплатить набранными баллами товар, выбранный в магазине.
ВНИМАНИЕ! Через личный кабинет пользователь также может купить подарочные сертификаты на сумму 1, 3 тыс. руб. Они предназначены для вручения членам семьи, знакомым в качестве подарка, позволяют приобретать товары в «Петровиче» на определенную сумму.

Бонусная программа для строителей от магазина Петрович.

Через личный кабинет пользователь также может купить подарочные сертификаты на сумму 1, 3 тыс. Да, есть приложение для Android и iOS, позволяющее использовать карту без физического экземпляра. Также приложение дает возможность оформлять онлайн-заказ товара из каталога с актуальным ассортиментом и ценами. В приложении есть карта с адресами торговых точек сети. Для получения клубной карты привилегий, нужно совершить покупки на общую сумму в размере 20 тысяч рублей (период не ограничен), собрать все чеки и обратиться в одну из баз «Петровича». Необходимо предоставить чеки на указанную сумму, паспорт и сотрудник выдаст карту.Потратить все накопленные бонусы можно на подарки от магазина, призы из каталога клуба- начиная от сувениров и техники, заканчивая сертификатами на путешествия, или как обычно- оплачивать ими покупки. Баллами разрешено заплатить за 99,9% стоимости, добавив всего 1 рубль

Покупай выгодно

Единая карта петербуржца оформить и получить дебетовую карту социальных привилегий и льгот
В любом случае нужно будет заполнить небольшую анкету участника бонусной программы Ф. Крупная организация, которая каждый год расширяется, внедряет инновации и совершенствуется.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Если дисконтнуая карта утеряна, обратитесь на ближайшую базу «Петровича». Здесь оформят новый пластик, а старый заблокируют. При этом накопления, которые имелись на утерянном пластике, перейдут на новый.

Петрович; | Золотая карта скидок. Как получить? Баллы

Если дисконтнуая карта утеряна , обратитесь на ближайшую базу Петровича. Да, есть приложение для Android и iOS, позволяющее использовать карту без физического экземпляра. Также приложение дает возможность оформлять онлайн-заказ товара из каталога с актуальным ассортиментом и ценами. В приложении есть карта с адресами торговых точек сети. Для получения клубной карты привилегий, нужно совершить покупки на общую сумму в размере 20 тысяч рублей (период не ограничен), собрать все чеки и обратиться в одну из баз «Петровича». Необходимо предоставить чеки на указанную сумму, паспорт и сотрудник выдаст карту.Чтобы получить Карту Клуба Друзей нужно за неограниченный срок сделать покупки в «СТД «Петрович» на общую сумму от 20 000 рублей без скидок. Копите чеки за покупки без использования карты Клуба друзей.

Вопросы

Статус карты
В любом случае нужно будет заполнить небольшую анкету участника бонусной программы Ф. Крупная организация, которая каждый год расширяется, внедряет инновации и совершенствуется.
После прохождения клиентом идентификации сотрудник сможет заблокировать банковский продукт и предотвратить возможное использование средств держателя ЕКП злоумышленниками. После этого вы сможете оформить новый пластик, чтобы пользоваться средствами своего счета.

Хотите быть в курсе последних промокодов и скидок?

100 баллов за покупку от 20 000 до 30 000 рублей;. Стоит отметить, что подать заявку на оформление вправе не только житель Санкт-Петербурга, а любой гражданин Российской Федерации вне зависимости от адреса регистрации и проживания, достигший 14-летнего возраста. От 100 до 450 дополнительных баллов начисляются при переходе с одного уровня на другой, еще 50 — приветственные бонусы при вступлении в «Клуб друзей Петровича», и еще 50 — подарок ко Дню Рождения клиента. Также, при оформлении карты выдается четыре дополнительных карточки, баллы с которых идут на главную. Их можно раздать друзьям или знакомым и экономить вместе.Горожане все еще могут свободно закупиться в специализированных магазинах ежедневными бытовыми товарами. В Петербурге к ним отнесли гигиенические средства, такие как маски, антисептики, салфетки, мыло и зубные принадлежности. Также в перечень «первой необходимости» включили товары для детей и животных, свечи и спички, автомобильное топливо.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Применение баллов Для удобства дальнейшего использования основная карта содержит также 3 дополнительных счета. Кирилл, 35 Занимаюсь строительством по роду своей деятельности, соответственно, постоянно нуждаюсь в стройматериалах. Выбрал торговый дом «Петрович» в качестве основного места для закупок. Был приятно удивлен тем, насколько же выгодна программа лояльности. Для участия в добровольном проекте необходимо иметь при себе. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Бонусы Спасибо

Стоимость обслуживания
платить за проезд в муниципальном транспорте в Санкт-Петербурге одним касанием;. На свой платежный пластик вы можете записать в том числе и льготный билет.

Как уже упоминалось дополнительные карты, розданные друзьям, будут прибавлять выгоды.

Требования к клиенту

При этом баллы будут накапливаться на основном счете владельца.

Привилегии статусов основной карты
Используйте ее, если вы покупаете не сантехнику и не электрику.
Горожане все еще могут свободно закупиться в специализированных магазинах ежедневными бытовыми товарами. В Петербурге к ним отнесли гигиенические средства, такие как маски, антисептики, салфетки, мыло и зубные принадлежности. Также в перечень «первой необходимости» включили товары для детей и животных, свечи и спички, автомобильное топливо.

Как накопить баллы Петрович?

После получения карты необходимо ее активировать. Недаром Клуб друзей Петровича так популярен среди россиян. Столько преимуществ сложно обнаружить в других программах лояльности. Если у вас до сих пор нет клубной карты, тогда незамедлительно ее оформляйте! Номер карты «Клуба друзей Петровича» станет действительным только после проведения ряда обязательных процедур. Необходимо провести активацию карты. Проще всего манипуляцию выполнить на официальном портале.Кирилл, 35 Занимаюсь строительством по роду своей деятельности, соответственно, постоянно нуждаюсь в стройматериалах. Выбрал торговый дом «Петрович» в качестве основного места для закупок. Был приятно удивлен тем, насколько же выгодна программа лояльности.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Актуальный товары сезона по выгодным ценам! Баллами разрешено заплатить за 99,9 стоимости, добавив всего 1 рубль. Все карты располагают особым PIN-кодом. Он дает возможность списывать бонусы, использовать услугу «Отсрочка платежа». Установить его возможно только при личном посещении базы. Нужно заполнить анкету, написав в ней свой телефонный номер. На него в течение 3 суток поступит код, который нельзя сообщать другим людям. Товарищ говорил, что пользовался скидками в Петрозаводске, и все в порядке. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Как получить карту друзей Петровича?

Регистрация клубной карты Петровича
Был приятно удивлен тем, насколько же выгодна программа лояльности. Выбрал торговый дом Петрович в качестве основного места для закупок.

Сумма покупки Баллы
20 000 — 30 000 100
30 000 — 40 000 150
40 000 — 50 000 200
50 000 — 60 000 250
60 000 — 70 000 300
70 000 — 80 000 350
80 000 — 90 000 400
90 000 — 100 000 450

Минимальное число баллов, которые можно использовать, равно 70.

За что начисляются баллы

Посетителей без сертификатов не ждут торговые центры, кафе и рестораны.

О «клубе друзей петровича»
Реквизиты можно обнаружить на документах, врученных пользователю при выпуске карты.
От 100 до 450 дополнительных баллов начисляются при переходе с одного уровня на другой, еще 50 — приветственные бонусы при вступлении в «Клуб друзей Петровича», и еще 50 — подарок ко Дню Рождения клиента. Также, при оформлении карты выдается четыре дополнительных карточки, баллы с которых идут на главную. Их можно раздать друзьям или знакомым и экономить вместе.

Основная карта Петрович. Пример карты: №7003723

Для одних важно, чтобы Вы закупали материалы по самой низкой цене. Также можно скачать приложение СТД «Петрович» на смартфон, а затем ввести ФИО владельца карты и номер. На экране появится штрих-код. Этот код сканирует сотрудник магазина, и вы получите скидку. На кассе или в самом офисе Петровича можно сказать только номер карты Петрович и этого будет достаточно чтобы получить максимальную скидку по вашему товару. Суммы покупок, которые совершаются по картам из Вашего комплекта (по Основной, картам Сантехника, Электрика и всем Дополнительным), учитываются на купонном балансе. При достижении 100 000 рублей на балансе Вы можете получить подарочный сертификат на 1000 рублей.

Читайте о том, как получить дисконтную карту Мираторг и какие преимущества она дает. А тут информация о получении кредита на ЛПХ в Россельхозбанке. Полезная статья «Как взять кредит для ИП в Россельхозбанке для малого бизнеса».

Что дают Статусы?

Покупать со скидочной картой легко и просто!
Делайте покупки в стройбазе Петрович и получайте, в зависимости от стоимости покупки бонусы баллы. Для этого нужно использовать мою скидочную Золотую Карту СТД Петрович.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *