Как Проверить Бонусы на Карте Спар • Полезная карта

Система автоматически переводит пользователя на страничку активации. В предложенной форме необходимо указать номер карточки, и нажать клавишу ДАЛЕЕ. После этого действия открывается следующее окно, где изложены условия участия в программе лояльности.

Спар — вход в личный кабинет

В сообщении необходимо указать кодовое слово, номер бонусной карточки и краткую информацию о себе. Чтобы выпустить виртуальную карточку, перейдите на сайт https://myspar.ru/club/ и заполните небольшую анкету. Для регистрации напишите свой телефон, имя и фамилию, выберите пол, укажите дату рождения, почту и пароль. Затем следуйте подсказкам, и получите карточку. Ресурс https://spar-nn.ru/ дает возможность активировать карту любому ее владельцу. Для этого потребуется создание там Личного кабинета. На сегодняшний день активация карты СПАР клуб через интернет – самый комфортный вариант процедуры. Также дает возможность сайт card-spar-nn.ru зарегистрировать email, на который будут приходить сообщения об акциях.В связи со случаями мошенничества с начислением и списание бонусных баллов, магазины приняли решение о невозможности добавления их скидочной карты Спар в другие приложения (например, STOKARD – мобильная визитница). Электронные карты лояльности SPAR принимаются только из официального приложения «Мой Спар».

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Отзыв о Бонусная карта SPAR | Очень своеобразная карта. Как активировать карту по СМС или по телефону горячей линии SPAR. Бонусами можно оплатить до 100% стоимости покупки, кроме табачной и алкогольной продукции. Для оплаты бонусами, достаточно предъявить пластиковую карту или виртуальную карту Клуба SPAR из приложения «Мой SPAR», и назвать кассиру сумму бонусов, которые следует списать в счет оплаты покупки. начисляются бонусы и баллы, которые открывают скидки, а также ими можно рассчитываться. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Как активировать карту SPAR через телефон на официальном сайте, в приложении или на горячей линии | Активация карты

Активация карты Молния Спар Урал
Откройте программу после установки и следуйте инструкции ниже. Количество начисляемых бонусов зависит от суммы покупки от 1 до 4.

Сумма покупки (руб.) Начисление бонусов % от суммы покупки
0,1 — 999,99 0,1 — 9,99 1%
1000,00 — 1499,99 20,00 — 29,99 2%
1500,00 — 1999,99 45,00 — 59,99 3%
от 2000,00 от 80,00 4%
Сумма покупки (руб.) 0,1 — 999,99
Начисление бонусов 0,1 — 9,99
% от суммы покупки 1%
Сумма покупки (руб.) 1000,00 — 1499,99
Начисление бонусов 20,00 — 29,99
% от суммы покупки 2%
Сумма покупки (руб.) 1500,00 — 1999,99
Начисление бонусов 45,00 — 59,99
% от суммы покупки 3%
Сумма покупки (руб.) от 2000,00
Начисление бонусов от 80,00
% от суммы покупки 4%

Заполнить открывшуюся анкету, не забыв указать код из СМС.

Карта Спар — активировать и зарегистрировать карту клуб на www spar nn ru

Самый простой и быстрый способ это воспользоваться бесплатным сервисом активации через СМС.

Как сэкономить в SPAR и EUROSPAR
Сама карта совершенно обычная с виду, пластиковая.

Напоминаем, что согласно правилам, с 1 февраля 2018, года были обнулены баллы, накопленные и неиспользованные до 1 февраля 2016 года баллы. А карты, по которым в период с 1 февраля 2017 по 1 февраля 2018 года не было совершено ни одной операции, заблокированы.

Отзыв о Бонусная карта SPAR | Бонусы начисляются минимальные, зато для владельцев карт специальные цены.

Вы можете накапливать баллы до 2 лет или расплачиваться ими периодически. В связи со случаями мошенничества с начислением и списание бонусных баллов, магазины приняли решение о невозможности добавления их скидочной карты Спар в другие приложения (например, STOKARD – мобильная визитница). Электронные карты лояльности SPAR принимаются только из официального приложения «Мой Спар». Открылся у нас возле дома магазин ''Спар''. Голландская сеть, распространяется сейчас активно в Москве. По этому случаю дали карту Спар. Итак, что в ней хорошего: -можно купить товары из разной категории по более заниженной цене.Однако помимо основных предложений, которые можно встретить в магазинах, компания спар выпустила специальную клубную карту, а также подарила возможность создать личный кабинет пользователя для тех, кто постоянно совершает покупки в данных супермаркетах. Если вы хотите подробнее узнать информацию о данной программе, советуем прочитать представленную в нашей статье информацию.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Отзывы о Бонусная карта SPAR Откройте программу после установки и следуйте инструкции ниже. Теперь выполняется переход в ЛК. В нем же указывается членство в СПАР-клубе. После входа в персональный раздел можно просматривать систему скидок, принимать участие в накоплении баллов, которые впоследствии можно обменяться на продукты, либо использовать для погашения 50% чека за оплату покупок. SPAR предлагает ветеранам покупать товары со скидкой в 7 в любом магазине сети каждый день. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Активировать карту СПАР: по номеру карты через интернет и телефон

Вход в личный кабинет
Для этого внимательно читайте названия полей и указывайте только верную информацию. Потерянные Подарочные карты восстановлению не подлежат.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Поврежденные карточки при условии их наличия можно восстановить.

Что делать, если карта утеряна

Ассортимент и там, и там одинаковый, и все товары можно заказать на одном официальном сайте.

Авторизация в личном кабинете
Преимущества бонусной программы лояльности Spar клуба.
Вообще, с магазином «SPAR» я давно знакома. Раньше все время заезжала в него по пути на дачу. Конечно, низкими ценами он не отличался, но там всегда был большой ассортимент продукции. К тому же в пятницу после работы не очень хотелось кататься по магазинам выискивая то мясо на шашлык, то колбаску, а потом зависать в многочасовых пробках.

Как активировать карту SPAR через интернет на официальном сайте

Чтобы такого не произошло, задавайте мне все возникающие вопросы. Правда за те три года, что я пользуюсь картой, правила изменились.
Теперь бонусы начисляются на любую сумму покупки, а раньше только от 350 рублей. Но при этом теперь за любую сумму покупки начисляются только 1%, это просто символические деньги. А раньше была прогрессивная шкала — больше тратишь, больше баллов. Пластик лояльности дает скидки до 40% на некоторые товары: то есть, если вы видите ценник в магазине SRAR с привлекательной ценой – она будет действовать только при условии наличия у покупателя Молния Sрar. Скидки обновляются каждые 2 недели.Для доступа к накопительной системе бонусов, балов, скидок магазинов сети SPAR нужна СПАР карта покупателя. Скидки с ней составляют до 40%, баллами можно оплачивать 100% стоимости товаров, а для ее владельцев разыгрываются призы, действуют акции.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Для тех, кому деньги девать некуда! Эти специальные цены обозначены зелёными ценниками. Чтобы получить доступ к личному кабинету, клиент сначала должен получить бонусную карту СПАР. Регистрация личного кабинета является также активацией карты. Она предоставляет скидки не только в магазинах Спар, но и в других розничных сетях: Аптека, Оптика, сеть кафе Вкуснов. Неприятная ситуация, однако, от неё никто не застрахован. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Как пользоваться картой

Мобильное приложение Мой Spar
Важно для идентификации карточки звонок должен быть с привязанного номера телефона. Количество начисляемых бонусов зависит от суммы покупки от 1 до 4.

Если размер покупки больше номинала пластика, разницу можно доплатить.

Как проверить баланс клубной карты?

Баллы за покупки начисляются не равномерно, а по определенной схеме.

Как оплачивать баллами
Регистрация в Личном кабинете Спар Клуб дает преимущества.
Торговая сеть SPAR – голландская компания, одна из крупнейших в Европе. Этот бренд появился на рынке в 1932 году, и основатель фирмы Адриаан ванн Велл хотел избавить потребителя от нездоровой конкуренции.

Активация на сайте компании

Получать скидки в 40 на отдельные категории товаров;. В первую очередь, карту и лицевой счёт нужно заблокировать. Для этого необходимо набрать номер 8(800)500-72-04, и сообщить оператору о случившемся. Здесь нужно уточнить, что сотрудник центра по работе с клиентами запросит информацию, которая указывалась при регистрации. Обязательным условием членства в клубе является наличие клубной карты, которую можно приобрести на кассе супермаркета либо создать в виртуальном виде. Карта предоставляет скидки в обычных и супермаркетах и на виртуальной торговой площадке.У меня магазинSpar рядом с домом поэтому туда заходим раз в 2 дня так точно. В сети очень часто бывают хорошие скидки и акции. И чтобы совершить покупки по выгодной акционной цене непременно нужна карта.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Блокировка карты Как активировать карту СПАР по телефону, через СМС и интернет. Неприятная ситуация, однако, от неё никто не застрахован. Карту могут украсть или невнимательный владелец теряет её самостоятельно. В любом случае, нужно сразу действовать. Бонусные карты неименные, поэтому воспользоваться ими может любой человек. Возможности личного профиля не ограничиваются совершением покупок. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Блокировка карты

Новая карта чем-то лучше, чем-то хуже прежней
Здравствуйте, очень захотелось поделиться своими впечатлениями от использования карты. Воспользоваться картой нужно в течение двух лет с момента активации.

В бонусной программе не участвуют товары со специальными ценниками.

Регистрация личного кабинета

Картой клуба Спар я довольна, как и магазином в целом.

Преимущества клубной карты.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
У меня магазинSpar рядом с домом поэтому туда заходим раз в 2 дня так точно. В сети очень часто бывают хорошие скидки и акции. И чтобы совершить покупки по выгодной акционной цене непременно нужна карта.

Очередная пластиковая карточка в кошельке

Я не считаю, что на нее медленно капают бонусы, а может потому. Всем читающим мой отзыв — здравствуйте! Не так давно недалеко от моего дома открылся очередной торговый центр, в котором появился новый для нашего района супермаркет — Spar. При открытии эту карту мне подарили при покупке. Бонусная карта сети магазинов «Спар» еще один пластик в моем кошельке. Бываю редко в этом магазине. И даже особо не вникала в правила и условия программы лояльности «SPAR». Иногда написание отзыва для меня самой бывает.Также на странице будет отображаться виртуальная карта спар, по которой вы сможете просмотреть информацию о начисленных баллах, узнать их срок действия и просмотреть историю операций по снятию баллов.

Полезная карта

Добавить комментарий Отменить ответ
Ранее рассказывала об одной из своих бонусных карт магазин Пятерочка. Теперь бонусы начисляются на любую сумму покупки, а раньше только от 350 рублей.
Для тех, кто планирует в последующем пользоваться приложением «Мой SPAR» удобно будет пройти процесс активации через него. Оно доступно для скачивания в Google Play и App Store. И действия после инсталляции следующие:

Регистрация через приложение.

В бонусной программе не участвуют товары со специальными ценниками. Неприятная ситуация, однако, от неё никто не застрахован. Карту могут украсть или невнимательный владелец теряет её самостоятельно. В любом случае, нужно сразу действовать. Бонусные карты неименные, поэтому воспользоваться ими может любой человек. Основное достоинство карты: по ней предоставляются скидки до 40% на самые популярные товары, ассортимент которых обновляется каждые две недели (ссылка на товары со скидкой для держателей активированных карт).Правда за те три года, что я пользуюсь картой, правила изменились.
Теперь бонусы начисляются на любую сумму покупки, а раньше только от 350 рублей. Но при этом теперь за любую сумму покупки начисляются только 1%, это просто символические деньги. А раньше была прогрессивная шкала — больше тратишь, больше баллов.

Как зарегистрировать и активировать карту Спар-клуб

На халяву сойдет.
Бонусные карты неименные, поэтому воспользоваться ими может любой человек. на сигареты и алкоголь и оплатить их бонусами тоже нельзя.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EPN