Как Узнать Баллы на Карте Газпромнефть • Преимущества и недостатки

Карту «Нам По Пути» можно получить на любой АЗС «Газпромнефть». У кассира необходимо взять чек с кодом активации карты и телефонным номером для СМС сообщения. На телефон владельца карты придет сообщение о том, что карта является активированной. Если процесс активации не произошел, следует обратиться за консультацией по «горячей» линии: 8 800 700 3152.

Газпромнефть бонус: условия бонусной программы по дисконтной карте Газпром

Это весьма существенная экономия, если топливо приобретается тысячами литров.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Важно! Если карта прошла активацию, то передать ее другому человеку уже невозможно. Также запрещено использовать одному автомобилисту нескольких дисконтов от «ГазпромНефть». При нарушении правил, карточка будет заблокирована. Это же произойдет, если не пользоваться программой более трех лет.

«Нам по пути» приобретается на заправках и имеет фиксированную стоимость – 199 рублей. Это карты нового образца, которые подлежат активации до того, как можно будет войти в личный кабинет на сайте. Однако, помните, что регистрация карты не будет завершена, пока вы не заполните всю анкету в личном кабинете.Для клиентов-участников бонусной программы личный кабинет Газпром карты отсутствует. Все вопросы по использованию, состоянию счета, доступу к услугам физические лица могут задать по телефону 8 (800) 200-68-28.

Как списать бонусы с карты Газпромнефть? Ваша онлайн-энциклопедия

Топливные карты Газпром: вход в личный кабинет, карта заправок
Откройте приложение Wallet Google Pay Samsung Pay -. Регистрация и вход в личный кабинет Газпромнефть активация бонусной карты.
В случае выявления недостатков в работе Карты по истечении гарантийного срока, обмен карты производится бесплатно, если будет установлено, что дефекты карты возникли до передачи её Участнику либо по причинам, возникшим до этого момента (заводской брак карты).

Нам по пути. Бонусы от Газпромнефти. Карта лояльности и приложение.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Первое действие после потери или физического повреждения топливной карты — звонок в службу поддержки. Оператору желательно озвучить номер бонусной карты «Газпромнефть». Если это невозможно, достаточно продиктовать номер мобильного телефона, на котором привязан дисконт, и ответить на контрольные вопросы. 8.19. Все вопросы между Участником и Организатором в части выполнения Организатором своих обязательств перед Участниками, предусмотренных настоящими Правилами, решаются напрямую между Участником и Организатором без участия Партнера/ Банка-партнера.

Важно! Если карта прошла активацию, то передать ее другому человеку уже невозможно. Также запрещено использовать одному автомобилисту нескольких дисконтов от «ГазпромНефть». При нарушении правил, карточка будет заблокирована. Это же произойдет, если не пользоваться программой более трех лет.

Карта Газпромбанк — Газпромнефть: накопление бонусов по программе «Нам по пути», золотой статус

Бонусная дисконтная карта ГАЗПРОМ АЗС — регистрация, активация и проверка бонусов |
Бонусные единицы списываются по курсу 1 бонус 1 рубль. под сутками понимается период времени от 00 00 до 23 59 часов.

Статус Затраты в рублях Скидка
Серебро до 5 999 3%
Золото 6 000 – 11 999 4%
Платина от 12 000 5%

Таким образом, на пластик «Нам по пути» можно получить до пяти процентов от той цены, которую вы заплатили за покупку бензина, продуктов и т.д. Начисления происходят автоматически при предъявлении карточки на кассе.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Газпромнефть бонусная карта: как получить, активировать, использовать и проверить баллы

Компания постоянно развивается, и берет курс на улучшения качества услуг. В данный момент в приложении Газпромнефти нет функции для использования мобильной карты. Однако владельцы банковской карты Газпромбанка и смартфона с операционной системой iOS могут добавить ее в Apple Pay. Благодаря технологии NFC телефон прикладывается к электронному считывающему устройству и происходит списание денежных средств и начисление бонусов. После оплаты клиент получает информационный буклет с алгоритмом активации. Бонусный счет регистрируется в программе после покупки товара и отправки смс с кодом, который указан в чеке. Номер телефона для отправки указан в буклете и на самом чеке. Дисконтную карту можно купить и в отделении банка-партнера. 5.1. В случае утери или физической поломки Карты Организатор по уведомлению Участника блокирует операции по Карте (в соответствии с п. 8.7. настоящих Правил). Для организации переноса Бонусного баланса, в порядке, предусмотренном п. 5.2. настоящих Правил, Участнику необходимо приобрести Новую карту.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Бонусная система газпромнефть; нам по пути: как зайти в личный кабинет и активировать карту — Про займ Для уточнения можно воспользоваться упомянутыми видами связи. Изначально каждому новому клиенту присуждается серебряный уровень, дающий право на 3-процентную скидку в сети АЗС компании. Чтобы повысить этот показатель, автовладелец должен потратить на товары/услуги АЗС Газпромнефть определенную сумму в месяц. Самый большой кешбэк начисляется на счет платинового пластика. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Бонусная карта Газпромнефть Нам По Пути и как получить

Отзывы о программе лояльности
После входа придумайте свой пароль и поменяйте его в профиле ЛК. Узнать, сколько бонусов уже получено, можно через интернет.

Карту вы можете получить на любой АЗС Газпромнефть.

Как добавить карту Газпромнефть в гугл Пэй?

Клиент не получает скидку за табачную и алкогольную продукцию, АИ-80, КПГ.

Условия по карточке Газпромнефть
однако зарегистрироваться на официальном сайте www.
4.2. Для использования начисленных бонусов Участник ПЛ должен предъявить Карту Участника/ Банковскую карту на кассовом терминале АЗС, и проинформировать кассира о своем желании получить скидку/ частичную скидку на сумму накопленных бонусов при оплате топлива, топлива G-Drive и СТиУ.

Как восстановить карточку при утере

Активировать Нам по пути можно сразу же на автозаправке. Но самый достоверный источник о накопленной скидке на бонусной карте «Газпромнефть» — это личный кабинет. Здесь она постоянно обновляется. Иногда клиент может увидеть неожиданное увеличение очков на балансе. Это происходит, когда компания проводит внутренние акции и раздает таким путем подарочные бонусы некоторым участникам.

Важно! Если карта прошла активацию, то передать ее другому человеку уже невозможно. Также запрещено использовать одному автомобилисту нескольких дисконтов от «ГазпромНефть». При нарушении правил, карточка будет заблокирована. Это же произойдет, если не пользоваться программой более трех лет.

После объединения старую карточку разблокировать невозможно. По вопросам блокировки, восстановления бонусного счета обращайтесь к консультантам горячей линии для клиентов ООО Газпром нефть – 8 800 700 51 51.

Способы активации и регистрации карты Газпромнефть

Как привязать бонусную карту Газпромнефть к телефону?
Как начисляются баллы за 1 литр смотрите в таблице. Откройте приложение Wallet Google Pay Samsung Pay -.
Полученные бонусы можно использовать в течение 3 лет. Если баллы не были потрачены за этот период, бонусы Газпромнефть сгорают. Срок действия бонусов, полученных в рамках специальных акций, определяется правилами этой программы.

Бонусная система Газпром и размер скидки по карте

О расположении остальных станций из списка узнаете в статьях по ссылкам ниже. 8.6. Ответственность Организатора в отношении реализуемого в рамках ПЛ топлива, топлива G-Drive и СТиУ и соответствующие гарантийные обязательства ограничены требованиями законодательства Российской Федерации. 8.9. Организатор не несет ответственности за приостановку или прекращение ПЛ в отношении любого Участника, включая, но не ограничиваясь, ответственностью за начисленные бонусы Участника с момента приостановки или прекращения ПЛ. При этом подлежат исполнению обязательства, принятые Организатором до момента прекращения им действия ПЛ в отношении данного Участника. 4.2. Для использования начисленных бонусов Участник ПЛ должен предъявить Карту Участника/ Банковскую карту на кассовом терминале АЗС, и проинформировать кассира о своем желании получить скидку/ частичную скидку на сумму накопленных бонусов при оплате топлива, топлива G-Drive и СТиУ.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Контакт-Центр бензины, дизельное топливо, сжиженный углеводородный газ.

В случае потери или порчи карты, по данным анкеты в базе клиентов производится восстановление начисленных бонусов. Бонусы также могут быть восстановлены по номеру чека, выданного при покупке. Для начисления бонусов карта сканируется при каждой заправке топливом.

С перечнем АЗС, на которых действует ПЛ, можно ознакомиться на сайте www. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Правила накопления и использования бонусов

Способы проверить баланс бонусной карты
Активировать Нам по пути можно сразу же на автозаправке. Если вы потратите больше 6000 рублей на покупку топлива, вы получите золотой статус.

Статус заправочной карты Виды топлива
АИ-92, ОПТИ 92, ДТ,ДТ ОПТИ АИ-95, АИ-98, ОПТИ 95,СУГ G-95, G-98 G-100
Серебряный 0,5 1 1,25 2
Золотой 0,6 1,25 1,5 2,5
Платиновый 0,7 1,5 2 3

Существуют условия, когда начисленные баллы нельзя использовать.

Как получить баллы?

Регистрация и вход в личный кабинет Газпромнефть активация бонусной карты.

Сколько бонусов на карте Газпром?
После приобретения дисконтной карты её хозяин получает серебряный статус участника.
8.10. Партнеры/ Банк-партнер не уполномочены представлять, делать заявления или давать гарантию от имени Организатора, помимо соответствующих полномочий, предусмотренных настоящими Правилами или иными документами, согласованными с Организатором. Организатор не берет на себя обязательств в отношении таких заявлений или гарантий.

Как стать участником программы лояльности

ru и в иных информационных материалах Организатора и Партнёра Банка-партнера, является примерным. 3.2. При совершении покупки (топлива, топлива G-Drive или СТиУ) у Организатора или Партнера/ Банка-партнера Участнику ПЛ начисляются бонусы в соответствии с пунктами 3.3 — 3.9 настоящих Правил. При начислении бонусов происходит округление суммы бонусов по математическим правилам до двух знаков после запятой. Идентификация Участника в ПЛ (владельца Старой карты/ Банковской карты) осуществляется по номеру мобильного телефона, который Участник указал в анкете Участника/ заявлении на получение Банковской карты.Становясь участником программы лояльности «Нам По Пути» за каждую покупку на АЗС «Газпромнефть» Вы получаете бонусы. А это значит, что на всех АЗС для Вас открываются новые возможности. Не забудьте перед совершением покупки предъявить свою бонусную карту!

Активация карточки

Как сделать золотую или платиновую карту?
кассу автозаправки можно сделать запрос оператору на выдачу чека с балансом. 1 премиальный балл отправляется на счет за каждые потраченные 50 рублей.
7.2.6. Начисление/расходование бонусов Участнику ПЛ, принимающему участие в акциях/стимулирующих мероприятиях, проводимых в сети АЗС «Газпромнефть» и Партнеров, осуществляется в соответствии с правилами конкретных акций/стимулирующих мероприятий с учетом положений п. 3.10-3.14 настоящих Правил.

Карта «Нам по пути» для физических лиц

Чтобы перенести накопленные бонусы с утерянной украденной поврежденной карты смотрите вопрос выше. — Участник не предъявляет Карту/ Банковскую карту для накопления или расходования бонусов/ дополнительных бонусов в течение 3 (трех) лет от даты последнего предъявления, если Карта/ Банковская карта предъявлялась до 01.07.2018 г., либо в течение 12 (двенадцати) месяцев от даты последнего предъявления, если Карта/ Банковская карта предъявлялась с 01.07.2018 г. включительно. 8.5. Участник, подписывая анкету, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, предоставляет Организатору право в рамках и целях ПЛ хранить, обрабатывать и использовать свои персональные данные, указанные им в анкете. 7.1. Для участия в акциях в соответствии с Правилами необходимо предъявить Карту/ Банковскую карту кассиру перед оформлением покупки или оказанием услуги в сети Партнеров и Организатора.

У меня нет чека – как активировать?

Личный кабинет
Первый вход рекомендуется делать через запрос и ввод временного пароля. 5 Приложения 2 к настоящим Правилам участия в ПЛ Нам По Пути.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *