Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.
Куриные ножки в панировке (острые как в кфс) — рецепты — Ешь Здорово!
Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами. Промойте голени, оботрите их бумажным полотенцем для избавления от лишней влаги. Мелко нарежьте перец чили. Посыпьте мясо специями для курицы, солью, натрите перцем чили. Пока курица пропитывается, подготовьте муку, яйца и хлопья (все в разных глубоких тарелках или мисках). Просейте муку, взбейте яйца (некоторые добавляют к ним молоко) до жидкого состояния, а хлопья размельчите. Смешиваешь соус и ставишь его на несколько часов в холодильник для густоты. Арахис не стоит измельчать в труху, иначе будет некрасиво. Яйцо взбиваешь с солью, крошки смешиваешь и арахисом и специями по желанию. Обмакиваешь куски мяса в яйцо, а потом в сухую смесь, после чего запекаешь.С кукурузными хлопьями Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев. Панировка курицы в КФС совершенно особая. Она влюбляет в себя с первого укуса. Тысячи людей во всем мире пытаются разгадать ее секрет. Кажется, тайна наконец раскрыта. Все 3 рецепта очень похожи на оригинал. Попробуйте, и сами в этом убедитесь. Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!
Не хуже, чем в KFC: 11 рецептов курицы в панировке |
Курица как в KFC: секреты панировки и кляра, рецепты с фото
Такое дополнение не только оттенит мясной вкус, но и снизит его калорийность. Смешиваешь соус и ставишь его на несколько часов в холодильник для густоты.
Обваляйте куриные ножки в муке, затем — в яйцах и в хлопьях. Теперь опустите ножки в масло (жидкость должна полностью покрывать курятину). Включите средний огонь, подождите 15 минут (или 5 на сильном). Периодически переворачивайте голени.
Как Отличить Острые Стрипсы от Оригинальных в Kfc – Подготовка к обжарке | Бургер Кинг: меню и цены
Куриные ножки натереть солью и приправой для курицы. В неглубокой миске смешай майонез, зелень и чесночный порошок. Хлебные крошки соедини с сыром. Кусочки курицы обмакни в майонезную смесь, а потом быстро обваляй в крошках. Теперь можешь с чистой душой поместить курицу на противень для выпечки. В неглубокой миске взбей яйцо. В большую посудину помести хлебные крошки, стружку и карри. Опусти курицу в яичную смесь, а потом — в хлебную. Старайся хорошенько покрыть всю курицу панировкой, потом выложи ее на противень для выпечки.Поговаривают, что он лежит в бронированном сейфе. 11. Заранее подготовьте тарелочку на которую будите выкладывать готовые изделия. Обязательно застелите её вафельным полотенцем или бумажными кухонными салфетками. Таким образом мы избавимся от не нужного количества жира.

Опустим заготовки поочередно в каждую миску, обжарим со всех сторон в масле подсолнечника. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!
Рецепт куриных ножек из кфс в домашних условиях, состав, пошаговые действия с фото
Куриные ножки в панировке (острые, как в КФС) — рецепты
На коже не должно оставаться воды, так как это будет препятствовать последующей панировке. Чили омывается, разрезается пополам, из него удаляются все семечки и перегородки.
В подготовленную ёмкость разбиваем яйца, добавляем несколько столовых ложек воды.
Курица как в KFC: секреты панировки и кляра, рецепты с фото
Минус 20 на товары для детей Не очень мелко измельчим кукурузные несладкие хлопья.
Куриное филе как в кфс рецепт
Ставим фритюрницу маслом на плиту, ждём закипания. Основной фишкой меню является жареный под давлением кусок курицы обязательно на косточке. Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла. Когда мы справились с маринадом, то можете посчитать, сколько рублей за килограмм выйдет наше блюдо. Я могу сказать, что экономия существенная: купив ноги в детище полковника Сандерса мы бы потратили примерно 616 рублей, у нас же вышло около 250 рублей за кило.Под панировкой подразумеваются мелко измельченные крупы или хлеб, необходимые для обработки мяса или рыбы перед обжариванием. Впервые ее использовали во Франции. Слово «панировка» буквально означает «посыпать хлебной крошкой». Она часто используется для предотвращения потери влаги, находящейся в мясе. Еще панировка сберегает много питательных веществ и придает особый вкус.

Немного истории
Нежные куриные голени в кукурузном кляре
Вместо кукурузных хлопьев используйте панировочные сухари, хлебные крошки. После жарки курица помещается на салфетку для удаления лишнего масла.
Подавать куриные ножки можно с любым гарниром или без него.
Как приготовить куриное филе, как в КФС, в домашних условиях?
Оптимальным набором приправ может быть смесь из карри, чеснока, душицы, базилика и имбиря.
Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев
В сковороде кусочки курицы должны полностью утопать в масле. Рецепт золотистых хрустящих ножек в кукурузной панировке очень прост — достаточно следовать инструкции. Учитывайте, что блюдо получается вкуснее, если приготовлено из охлаждённых голеней, а не из замороженных. Для этого используют стандартный рецепт. Только вместо обжаривания во фритюре, кусочки курицы в панировке выкладывают на пергамент, сбрызгивают растительным маслом и запекают при 250 градусах 30 минут.Запеченные или жареные ножки можно приготовить заранее для пикника или вечеринки. В таком случае не следует накрывать их крышкой либо фольгой до подачи. Подавать эту закуску рекомендуется с любыми соусами для макания и гарнирами.
Самый простой рецепт
Попробуйте приготовить вместе
Когда температура достигнет 175 С, уменьшить огонь до среднего. И выглядят куриные ножки в панировке аппетитно, и на вкус получается просто бесподобное блюдо.
При желании можно обойти классические рецепты: сделать острые куриные ноги в духовке. Такой способ приготовления менее калорийный, т.к. количество масла значительно уменьшается. Дополнительное преимущество — не нужно постоянно следить за фритюром — достаточно периодически проверять готовность блюда.
Рецепт белого мяса цыплёнка KFC
Приготовить по этому рецепту можно и другие части курицы крылышки, бёдрышки, голени. Усовершенствованный рецепт с такими компонентами подходит для приготовления любой части куриной тушки. Однако при выборе крылышек, их лучше разрезать по месту сгиба. От не мясной части крыльев (там, где одна шкура), стоит избавиться, она быстро пригорает. Говорить о том, что получилось мега-вкусно я не стану — все видите сами. Подробный рецепт смотрите в видео ниже. Самое главное, что приготовить такое можно в самых обычных домашних условиях. Так что да пребудет с вами сила куриных ножек. Всем приятного аппетита, а мне — лайков и подписок на канал!В качестве кляра для курицы разные рестораны сети КФС выбирают кукурузные хлопья, панировочные сухари или только пшеничную муку. Ресторан имеет 6 проверенных поставщиков мяса, которые привозят ежедневно необходимую норму потребления.

27% скидки на аксессуары для вашего технического любимчика
Рецепт курицы, как в КФС с фото в домашних условиях
Рецепт курицы, как в КФС с фото в домашних условиях. порошка горчицы, сельдереевой соли и черного перца.
Готовые куриные ножки в кляре покрываются тонким слоем теста и очень вкусны в горячем виде.
Ингредиенты
Это могут быть овсяные, гречневые или рисовые хлопья.
Байтсы
Далее добавляем попеременно все специи, которые написаны выше. Если тебе надоело ходить в KFC и переплачивать только для того, чтобы испробовать хрустящие части большой курицы, ты можешь возрадоваться: сегодня Brodude покажет тебе множество рецептов курицы в панировке. При желании крылышки можно 2 раза обвалять в панировке (то есть кусок крылышка нужно обвалять в панировке, потом опустить в кляр и снова панировка). Но тогда после обжаривания готовые крылышки следует выдержать в духовке (температура 180 градусов) приблизительно 10-15 мин.Очень важным и наименее главным секретом блюда является панировка. Благодаря ей куриное мясо во время обжарки не впитывает в себя огромное количество масла. Именно панировка принимает на себя лишний жир, так же в большем количестве оставляя его на бумажном полотенце на которое выкладываются готовые изделия.

Мед и коричневый сахар
LiveInternetLiveInternet
Перемешаем муку со специями, присолим, и в этой панировке хорошенько обваляем курицу;. Как Россия планирует бороться с птичьим гриппом H5N8, выявленным у человека.
Готового блюда | |||
ккал 2253.1 ккал | белки 267.5 г | жиры 90.1 г | углеводы 94.1 г |
Порции | |||
ккал 187.8 ккал | белки 22.3 г | жиры 7.5 г | углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал | белки 16.4 г | жиры 5.5 г | углеводы 5.8 г |
Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.
Секретный рецепт курицы из KFC
Желательно использовать посуду с толстыми стенками.