Личный Кабинет Владельца Карты Тройка • Проверка баланса

Елена, ещё раз здравствуйте! Попробуйте в настройках личного кабинета Сбербанк онлайна указать регион оплаты: все регионы. Тогда в поиске тульская карта “Тройка” должна корректно отображаться. Ранее внесённые средства необходимо “записать” на карту описанными в данной статье способами.

Вход в личный кабинет карты Тройка — узнать баланс по номеру карты

столько времени необходимо для проверки данных и подтверждения регистрации. Добрый день. Оплачивал абонемент на месяц. Сегодня ( 29 августа ) при попытке оплаты “Тройкой” терминал утверждает, что нет средств на карте. До конца месяца ещё два дня, вроде бы. Или месяцы на “Тройке” считаются как-то иначе? Перед использованием нужно внести на карту денежные средства. Для оплаты проезд нужно поднести карту к специальному аппарату на входе в транспорт, считывающему хранящиеся на ней данные. При этом на экране возле турникета появится информация о поездке и средствах, оставшихся на счету.Ждем 72 ч. (столько времени необходимо для проверки данных и подтверждения регистрации) и с удовольствием пользуемся льготным проездом на общественном транспорте.
Подробнее об активации карты можно узнать в отделениях “АО ОЕИРЦ Тула” или в контакт-центре по бесплатному номеру:
Тула – +7 (4872) 705-507
Москва – +7 (495) 539-5454

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Как персонализировать карту Тройка через приложение? | Если вы записали деньги на карту, приложив к банкомату, то должно всё работать. Отправьте SMS с мобильного телефона с текстом: troika <номер карты> <сумма пополнения> на номер 3210. Между словом «troika» и следующими значениями (номер карты, сумма) необходимо вводить пробел. Это своего рода единый электронный билет, позволяющий экономить на поездках. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Горячая линия карты Тройка: телефон службы поддержки, бесплатный номер 8-800

Как активировать и пополнить карту; Тройка; | Tulago
абонентам Мегафон, МТС и Beeline послав sms troika номер карты сумма на номер 3210;. Тула по телефону 8 4872 705-507 или в контакт-центр Московский транспорт 7 495 539-5454.

мобильный телефон обязательно при оплате со счета мобильного телефона.

Что такое виртуальная карта «Тройка» |

Горячая линия для карты Тройка доступна ежедневно с 8-00 до 20-00.

Карту Тройка теперь можно восстановить при потере: ammo1 — ЖЖ
При возникновении вопросов откройте форму подачи заявления на Едином Транспортном Портале.
Прежде чем начинать разговор о других способах, хотелось бы сказать, что на настоящий момент онлайн-проверки статуса баланса карты «Тройка» нет, на просторах интернета существует лишь инструкция по пополнению самой карты, не более.

По телефону

Можно делать это в любое время суток, если под рукой есть нужная технология. Добрый вечер. Приобрёл карту “Тройка” в кассе железнодорожного вокзала, и здесь же внёс определённую сумму. Могу ли я пользоваться картой без смартфона? И как, мне можно будет узнавать баланс карты. Осенью 2014 года чиновники обещали сделать восстановление карты «Тройка» со всеми проездными и поездками при утере до конца года. Не уточнили только, до конца какого года. Оказалось, до конца 2024. :)В дальнейшем в личном кабинете мобильного приложения «Метро Москвы» вы можете удалить Тройку и выпустить новую, а также, как и обычно, просмотреть историю проходов, пополнений, приобрести абонемент и всё остальное.

Проверка баланса

Удаленное пополнение карты «Тройка» с помощью SMS
Тогда в поиске тульская карта Тройка должна корректно отображаться. Отправьте SMS с мобильного телефона с текстом troika номер карты сумма пополнения на номер 3210.

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости в картинках

топовые кредитные карты тинькофф
©Купоно-Мания.ру