Личный Кабинет я Класс Якласс ру Вход • Проверочные работы

Таким образом ученик получает удобный онлайн-тренажер, который оперативно поможет освоить нужную тему. Вы сможете контролировать освоение тем, используя отчёт «Результаты учащихся». Подробнее.

ЯКласс (@YaKlass_ru) — 14 ответов | ASKfm

Если у вас уже есть профили в обоих сервисах, вы всегда можете их связать. Главной функцией утилиты является предоставление доступа к информационным материалам по разным предметам. Есть возможность пройти дополнительные занятия по алгебре, геометрии, физике, химии, русскому языку, литературе, географии, истории, биологии и другим дисциплинам. Учителя, директора и министерства получают ценность в том, что работа с Учи.ру влияет на образовательный результат. Который уже во вторую очередь влияет на финансирование системы образования, в долгосрочном плане. Как учитель вы экономите время на проверке заданий, как завуч вы контролируете успеваемость в разрезе параллелей, как министерство вы способствуете нац проектам.Конец учебного года стремительно приближается — нет времени откладывать подготовку к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ. К сожалению, не все ученики обладают достаточным уровнем самоорганизации, чтобы заниматься дома. Воспользуйтесь тренажёрами для тематической подготовки, чтобы помочь ученикам разобраться с экзаменационными заданиями:

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Личный кабинет — Вход и регистрация В базе собраны теоретические материалы по разным школьным дисциплинам. Для того, чтобы обучение ребенка в школе было наиболее успешным, нужно организовать сотрудничество родителей и школы. Поэтому родителям тоже нужно регистрироваться на сайте ЯКласс и принимать участие в учебном процессе. Учителя могут проводить проверочные работы и задавать домашние задания в электронном виде. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Зарегистрироваться школьнику, учителю, родителям

ЯКласс | Offside училка | Яндекс Дзен
Предлагаем вам путеводитель по использованию платформы с комментариями опытных пользователей. Здесь вы сможете отслеживать свои результаты и достижения, открывать свои файлы и читать заметки.

Педагог может открыть раздел Родители и узнать следующую информацию о них.

Что такое ЯКласс - Будни цифровой школы

И зарегистрируйтесь на сервисе дважды, для каждой школы отдельно.

Онлайн-платформа «» купила сервис для удалённого обучения «ЯКласс» — Сервисы на
Иногда приходится дописать фразы типа гимназия или лицей.
Что вообще нужно для обучения? Возможный актуальный ответ — в работе современных массовых онлайн-платформ вроде Coursera или Stepic, которые достигли уже достаточной зрелости. Они устроены таким образом:

Как пригласить родителей отдельного класса

пишут ответы на открытые вопросы в виде эссе, которые проверяют сами путем кросс-пиринга;. В разделе «Предметы» в каждой теме представлена вся необходимая теория — ученики могут самостоятельно изучать школьную программу или обращаться за справкой, если у них возникнут затруднения при выполнении заданий. Подробнее. Родители/репетиторы/старшеклассники вполне могут решать задачи за ребенка, если в этом будет хоть какой-то практический смысл. Однако это немедленно убьет мотивацию ребенка и вред от этого будет большой.С этой функцией вы можете размещать собственные учебные материалы и задания, в том числе метапредметные. Это позволит сформировать индивидуальную программу для каждого ученика даже в период каникул. Подробнее.

В Топ одноклассников я на 5 месте А в Топ дня на 3 Почему так?

Редактор предметов
Учителю доступны готовые домашние задания, а также проверочные работы по каждой теме. Онлайн контроль обучения является более точным чем разовые, пусть даже хорошие экзамены.

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *