Лукойл Изменения в Программе Лояльности • Активация карты

Вот вы стали счастливым обладателем бонусной карты Лукойл, которая даёт вам возможность не только накапливать баллы за все ваши покупки на заправочных станциях этой сети, но и участвовать в различных акциях и даже выигрывать ценные призы.

Как списать баллы Лукойл через приложение?

Попросите оператора выдать приложение к чеку, и ознакомьтесь с остатком средств на счете. Дальнейшее количество баллов, которые будут начисляться, зависит от той суммы, на которую вы пополнили свою карту. Золотого, самого выгодного уровня, можно достичь, после месячного списания с карты от 30 000 рублей. А вот выгоду вы получите гораздо больше, чем на предыдущих уровнях. На «Платине» за 1 рубль топлива вам будет засчитано 5 баллов, а на VIP — 10 баллов. За покупки в минимаркетах уровень «Платины» вам принесёт уже 10 баллов, а уровень VIP — 15 баллов.В последнее время мы ездим не очень много, и баллы накапливаются медленно. Но, тем не менее, приятно иногда заправиться бесплатно. Дважды я ездила к родителям (600 км туда и обратно) всего за 500 рублей. Остальное оплачивала баллами.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

На какой АЗС заправляться выгоднее; Журнал Автоброкер Клуб

Как расплачиваться баллами Лукойл на заправке?
Наши исследования будут проводиться на заправках самых популярных брендов федерального масштаба. Заблокировать счет можно через колл-центр или в личном кабинете.
В таблице 1 продемонстрированы условия, на основе которых начисляются бонусы при приобретении Топлива/ Топлива G-Drive, используя карты ПЛ (включая Виртуализированные/Виртуальные карты ПЛ, карты «Автодрайв старт»).

Активация карты Лукойл через интернет и мобильное приложение

Полученные баллы действуют 12 месяцев, после чего сгорают. Карту Клуба Лукойл выгодно завести не только ради баллов. Она даёт возможность принимать участие в акциях, проводимых на АЗС. Например, в настоящее время (апрель 2016-го) проходит акция «Мы знаем, что подарить каждому из вас». Помимо основной программы лояльности в сети автозаправок Газпромнефть постоянно проводятся новые акции, позволяющие увеличить количество баллов на карте. Без выгодных предложений оттуда вы точно не уйдете.Подводя итоги, можно сказать, что карта Лукойл предоставляется на достаточно выгодных условиях. Вместе с тем, для людей, что редко пользуются услугами данной автозаправки, она будет бесполезна. Связано это с тем, что один бонусный балл достаточно дорог (по сравнению с другими заправками с идентичной системой лояльности), и накопить приличную сумму будет проблематично.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Исследование рынка карт лояльности (на примере нефтегазовых компаний: «лукойл», «газпромнефть», «бритиш петролеум») За каждые 50 рублей, потраченные на АЗС, на счет начисляется 1 балл. Данная услуга позволяет значительно сэкономить на покупке топлива. Особенно актуально это для тех людей, что часто пользуются автомобилем. Например, для поездок по России. При оплате списываются только баллы. Также при помощи «электронной валюты» можно приобрести и другие товары на автозаправках. Наиболее удобно тратить бонусы на бензин. На всех заправках, на которых мне доводилось бывать, можно было пользоваться картой. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Карта Лукойл для физических лиц; отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Программа лояльности Лукойл: просто и практично
Для активных пользователей это не является проблемой. И вам очень повезёт, если ваш друг дальнобойщик и заправляется на очень большие суммы.

А в конце сделаем выводы чья программа лояльности наиболее выгодная и удобная.

Как использовать баллы на карте Лукойл: 5 способов потратить баллы

Последовало куча уточняющих вопросов, с какой целью интересуюсь.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные
Карта лояльности «Лукойл»; Бонусовик - годный сервис о кэшбэке и экономии
Изначально вам автоматически даётся бронзовый уровень.
Информация о программе лояльности на главном сайте отсутствует. Есть лишь только регулярные акции, не связанные с топливом. Если поискать, то можно найти информацию о программе лояльности Башнефти. Курс 100 баллов = 10 рублей. Получение бонусов рассчитывается на каждые оплаченные вами 100 рублей: отдельные виды и марки топлива дадут накопить от 10 до 15 баллов.

Заправочные карты «Лукойл» активация, личный кабинет, отзывы

Программа лояльности на Газпромнефти простая и понятная, но самая ли выгодная. Клубный дисконт можно проверить с помощью разных вариантов. Как уже сказано выше, информация доступна в мобильном приложении. А также на личной страничке на сайте концерна. Здесь предоставлена детализация накоплений и списаний за весь период эксплуатации карты. Данная услуга позволяет значительно сэкономить на покупке топлива. Особенно актуально это для тех людей, что часто пользуются автомобилем. Например, для поездок по России. При оплате списываются только баллы. Также при помощи «электронной валюты» можно приобрести и другие товары на автозаправках. Наиболее удобно тратить бонусы на бензин.Начисление очков происходит в течении двух недель, но чаще всего это случается гораздо быстрее. Скорее всего, карточка пополнится бонусами в течение нескольких суток. Чтобы узнать состояние бонусного счета, можно воспользоваться личным кабинетом или попросить сотрудника АЗС распечатать квитанцию о наличии баллов.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Мобильное приложение Хотя бы раз каждый автолюбитель заезжал на эту заправку. АЗС этой фирмы представляет собой многофункциональные центры. Сегодня на заправках Лукойл заправляют, моют и чинят машины, а водители и пассажиры получают возможность перекусить и восстановить силы. Разберем подробнее конкретные плюсы обслуживания в этом концерне. В следующий раз заправляясь на тысячу, вы заплатите 990 рублей, а десятка будет списана бонусами. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Виды карт

Правила участия в программе поощрения
Использовать балл при покупке по карте необходимо в течение тридцати дней. Объем покупок топлива для достижения поддержания Статуса.

Не так давно мы провели исследование омывающих жидкостей на соответствие заявленным параметрам.

Получение пластикового накопителя

Итак, на что же конкретно можно тратить баллы с карты.

Роза Мира и Олви
И это одна из причин, почему АЗС России придумали свои программы лояльности.
К примеру, заправились вы на 1000 рублей, получили 1000 баллов, это будет равняться скидке в 10 рублей. В следующий раз заправляясь на тысячу, вы заплатите 990 рублей, а десятка будет списана бонусами. Но можно, конечно, и чуть-чуть поднакопить, лучше делать это два-три месяца и потом уже расплачиваться, во избежание потери кровно накопленных баллов.

Выводы

Регистрация карты лояльности Лукойл пройдена, теперь перейдем к начислению и использованию баллов. Информация о программе лояльности на главном сайте отсутствует. Есть лишь только регулярные акции, не связанные с топливом. Если поискать, то можно найти информацию о программе лояльности Башнефти. Курс 100 баллов = 10 рублей. Получение бонусов рассчитывается на каждые оплаченные вами 100 рублей: отдельные виды и марки топлива дадут накопить от 10 до 15 баллов. Дополнительные баллы можно получать за участие в различных программах и акциях «Лукойл Клуб». Нужно отметить, что каждый держатель карты автоматически становится членом клуба. Чтобы получить доступ и своевременно узнавать о проводимых акциях, нужно перейти по ссылке https://auto.lukoil.ru/ru/, пройти процедуру авторизации и получить доступ к возможностям «Личного кабинета».Газпромбанк вместе с сетью автомобильных заправок «Газпромнефть» запустили виртуальную банковскую карточку «Автодрайв старт», для использования которой необходимо установить фирменное приложение на мобильном устройстве под управлением операционной системы «Android». За создание и последующее обслуживание карты ничего не нужно платить.

Shell

Как проверить остаток
А в конце сделаем выводы чья программа лояльности наиболее выгодная и удобная. Здесь нужно ввести номер телефона и дождаться СМС-уведомления с кодом активации.
Балл – это основная единица программы, который начисляется за каждые потраченные пятьдесят рублей. Одно очко приравнивается к одному рублю. К примеру, если вы оплатили топливо на 1000 рублей, то на ваш счёт будут зачислены баллы в размере двадцати рублей.

Как пользоваться картой Лукойл?

Копить баллы и использовать их в качестве оплаты за товары компании. После того, как пользователь получит карту на руки и подпишет договор, ему необходимо активировать карту, воспользовавшись компьютером. Сам процесс активации очень простой и позволяет каждому участнику программы самостоятельно пройти все этапы регистрации и активации. Для того, чтобы активировать карту Лукойл через интернет, необходимо выполнить следующие шаги. После перехода с 1 октября 2020,украли 400 баллов,то есть 400 рублей.Звонил дважды на горячую линию эффекта ноль.Сейчас стараюсь не заправляться. Полный обман,а горячая линия отстой. Всем знакомым не рекомендую.Принять участие в программе лояльности может любой желающий. Карты предлагаются абсолютно бесплатно на всех АЗС компании. Для этого достаточно заполнить бланк анкеты у оператора станции. Карта сразу выдаётся на руки и готова к использованию, однако, здесь есть один нюанс.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Активация карты Для того, чтобы активировать карту Лукойл через интернет, необходимо выполнить следующие шаги. Заправочные карты «Лукойл» для юридических лиц. Такие купоны обладают расширенной функциональностью и помогают компаниям оптимизировать расходы на ГСМ. Оформляются карты только через интернет, для этого нужно заполнить бланк заявки на сайте дочерней компании «Ликард»: https://www.licard.ru/ru/ForMotorists/LUKOILcard. Для получения, необходимо документально подтвердить статус юр.лица. Невозможно зарегестрировать не на сайте,не в мобильном приложении и на самих азс анкету не берут. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Подводные камни

Активация
Но все-таки лучше заранее потратить баллы, иначе они сгорят. Для получения, необходимо документально подтвердить статус юр.

На сайте не расписано подробных условий это неудобно.

Разновидности

За каждые 50 рублей, потраченные на АЗС, на счет начисляется 1 балл.

Итоги
Но учтите, что все баллы, которые вы накопили по программе лояльности Лукойла Заправься выгодой.
Стоит отметить, что на АЗС Shell сама карточка лояльности выдаётся бесплатно всем желающим и за её регистрацию вы получаете от 200 бонусов. Но тут вас ждёт самое интересное — не всё так сладко, как кажется. «Шелловский» курс таков: 1 балл = 0,2 рубля. То есть сумму, находящуюся на вашей карточке лояльности, нужно делить на 5. Для юридических лиц Shell предлагает отдельные условия.

Газпромнефть

Например, в настоящее время апрель 2016-го проходит акция Мы знаем, что подарить каждому из вас. Если карта была утеряна, необходимо сразу же позвонить на горячую линию и заблокировать её. Восстановить карточку можно у сотрудников АЗС, а кобренд карты восстанавливается в соответствующем отделении банка. Процесс восстановления занимает не более восьми недель. Получение новой карты происходит на ближайшей станции или высылается на почтовый адрес. Топливные карты для юридических лиц обладают повышенной безопасностью: ведь они защищены специальным паролем. Также можно установить ограничение на заправку, например, определенного вида топлива или его количества. Это удобно для владельцев крупных компаний, занимающихся доставкой или перевозкой продукции.АЗС этой фирмы представляет собой многофункциональные центры. Сегодня на заправках Лукойл заправляют, моют и чинят машины, а водители и пассажиры получают возможность перекусить и восстановить силы. Разберем подробнее конкретные плюсы обслуживания в этом концерне.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Как проверить остаток Если карта была утеряна, необходимо сразу же позвонить на горячую линию и заблокировать её. Заправочные карты «Лукойл» для юридических лиц. Такие купоны обладают расширенной функциональностью и помогают компаниям оптимизировать расходы на ГСМ. Оформляются карты только через интернет, для этого нужно заполнить бланк заявки на сайте дочерней компании «Ликард»: https://www.licard.ru/ru/ForMotorists/LUKOILcard. Для получения, необходимо документально подтвердить статус юр.лица. Особенно актуально это для тех людей, что часто пользуются автомобилем. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Как начисляются бонусы

Регистрация карты в программе поощрения клиентов Лукойл
Тут также не нужно подтверждать собственный статус на ежемесячной основе. Для получения, необходимо документально подтвердить статус юр.

Отличительная особенность серебряного статуса заключается в его неснижаемости.

Как пользоваться

Оплачивайте покупки бонусами, если их не хватает, вы можете доплатить денежными средствами.

Особенности бренда
Карта сразу выдаётся на руки и готова к использованию, однако, здесь есть один нюанс.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EPN