Проверить Карту Роснефть Семейная Команда по Номеру • Контактные данные

Другой порядок получения информации по основной карточке Роснефти «Семейная команда». Это банковская карта, поэтому требуется подтвердить личность. Это можно сделать в отделениях финучреждениях–партнерах (Дальневосточный банк и ВБРР).

Семейная команда» от Роснефти — личный кабинет карты, процесс регистрации

Это банковская карта, поэтому требуется подтвердить личность. Например, за то, что Вы заправились или купили бензин на станции «ТНК», Вам будут начислены баллы, которые принесут в скором времени 100%скидку. Таким образом, Вы убиваете двух зайцев: тратите и зарабатываете одновременно. Звонки принимаются на 2 языках – английском и русском. Любой пользователь может получить информацию о состоянии лицевого счета или дополнительных услугах. Перед проведением консультации попробуйте решить проблему самостоятельно – на сайте находится справочный раздел с распространенными вопросами.Если по вашему бонусному счету не будет операций в течение 12 месяцев, то накопленные баллы могут быть аннулированы.
Также баллы могут быть аннулированы если вы не успеете потратить их в течение 36 месяцев с момента начисления.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Карта Роснефть Семейная команда: как зарегистрировать и активировать? В выплывающем с левого бока меню нажмите на строку Семейная команда. **Оператор Программы лояльности «Семейная Команда» ООО «РН-Лояльность», ОГРН 1157746385170, Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, корп. 2, этаж 7, помещение XXV. Условия участия Программы лояльности «Семейная Команда» в т.ч. правила начисления и списания баллов, а также иная информация о Программе лояльности на сайте Программы www.komandacard.ru. Для зачисления бонусов требуется активировать пластик. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Семейная команда от Роснефти — как проверить баланс, пополнить и активировать карту

Семейная команда» — карта для автомобилистов
Для клиентов таких карточек предусмотрены уровни в зависимости от общей суммы покупки в месяц. Карта работает в накопительном режиме с момента получения.

при покупке товаров и услуг в сети АЗС НК Роснефть или ТНК.

Карта Роснефть «Семейная команда» – как активировать, зарегистрировать в личном кабинете

Отправить сообщение на технический номер 75-88 с уникальным номером основной карты.

Карта Роснефть и ТНК Семейная команда - Моя бонусная карта
Использование карточки гарантирует скидку до 100 на стоимость услуг или товаров.
Кроме того, что компания-гигант выпускает безупречную продукцию и обеспечивает безукоризненный сервис клиентам, условия продаж постоянно улучшаются, разрабатываются рекламные акции, конкурсы, поощрительные программы.

Условия бонусной карты Роснефти и ТНК; Семейная команда.

Сообщить оператору номер основной карты лояльности и мобильного телефона. С этого момента вы – полноправный участник дисконтной программы. При каждой покупке товара и оплате услуг в сети Роснефть и официальных партнерах, вам будет начисляться определенное количество баллов. Вы можете копить их и тратить по своему желанию. Бонусная программа, с которой заправляться станет выгоднее. Баллы начисляются за покупку топлива, товаров и услуг сети автозаправочных станций Роснефть и ТНК, а также при оплате покупок в любых магазинах. Накопленные баллы можно тратить на оплату до 100% стоимости топлива, товаров и услуг сети автозаправочных станций Роснефть и ТНК.Основная карта предназначена для Вашего личного пользования. С ее помощью можно пополнять счет денежных средств: она относится к международной системе «MasterCard» или национальной системе «МИР». Отличительными знаками карты являются чип, магнитная полоса и штрих-код.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Как активировать карту Роснефть; Семейная команда.

Как использовать накопленные баллы по карте; Семейная команда.
Ознакомительная информация, приведенная ниже, содержит основные пункты, ответы на частые вопросы. Согласиться с условиями, поставив галочку в окошке;.
Звонки принимаются на 2 языках – английском и русском. Любой пользователь может получить информацию о состоянии лицевого счета или дополнительных услугах. Перед проведением консультации попробуйте решить проблему самостоятельно – на сайте находится справочный раздел с распространенными вопросами.

Как активировать карту Роснефть Семейная команда, войти в личный кабинет

Целых три года имеют владельцы карт на то, чтобы распорядиться бонусами. При желании вы можете подключить возможность списания баллов на дополнительных картах из вашего комплекта через личный кабинет на сайте программы www.komandacard.ru или мобильное приложение «АЗС Роснефть» (iOS / Android), но только после того, как будет активирована возможность списания баллов с основной карты способами, представленными выше. Снимать можно только деньги, бонусы остаются на карте. Их можно только обменивать на покупки топлива или иных товаров на заправках. Если накопилось достаточно бонусов, можно 100% стоимости покупки ими оплатить.Для всех карт действует один бонусный счет, благодаря чему Вы сможете увеличить количество баллов в три раза быстрее. Высокой скоростью отличается к тому же активация карт на накопление: она осуществляется автоматически.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Акции С каждой оплаты начисляется определенный бонусный процент. Накапливать баллы за покупку топлива на автозаправочных станциях сети Роснефть, а потом оплачивать товары и услуги, как обычным банковским пластиком платежной системы MasterCard или МИР. Даже имеется возможность финансово покрывать стоимость топлива на 100%, если это позволяют накопленные баллы. Узнать, сколько накопилось бонусов на карте скидок можно у кассира АЗС Роснефти или ТНК. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Контактные данные

Условия
В поисковую строку введите официальный адрес сайта Семейной команды www. Вам необходимо подойти к оператору АЗС сети Роснефть, получить анкету и заполнить ее на месте.

Где и как пополнить банковскую карту денежными средствами.

Баллы

Обратиться в контакт-центр программы по бесплатному номеру 8-800-775-75-88.

«Семейная команда» — 3 вместо 1
Функционал ничем не отличается от компьютерной версии.
Неважно, постоянный ли вы клиент «Роснефти» или только время от времени заезжаете на заправку. Скидки в любом случае приятны. Тем более, если речь идет о такой продуманной и масштабной акции, как новый рекламный проект от нефтегазового гиганта России.

Программа лояльности «Семейная команда»

Получить ответное смс об успешной активации и пароль для входа в личный кабинет;. Карта бонусов выдается на любой заправке сетей «Роснефть» и «ТНК» вместе с комплектом из 2 дополнительных ключей – все они привязаны к 1 накопительному счету. Дополнительные карточки можно передать друзьям или семье – с их помощью баллы на счету накапливаются в 3 раза быстрее. Это система из нескольких карт, одна из которых выдается владельцу автомобиля, а две другие предназначены для его друзей или членов семей. Таким образом, не только вы, но и ваши близкие люди помогают вам платить меньше при покупках в сети АЗС Роснефти и ТНК.Не стоит переживать по поводу неиспользованных средств: новую карту с прежними данными и, что главное, с накопленными баллами Вам выдадут на АЗС «Роснефть» или «ТНК». На восстановление Вы затратите не более 15 минут.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
О компании Роснефть Основная карта для участника, который заполнил анкету при получении комплекта. После ввода кода подтверждения из СМС-оповещения, вы получите еще одно сообщение об успешной активации и сможете насладиться использованием личного кабинета, с помощью которого вы всегда сможете не только проверить состояние счета, но и выполнить другие операции, например, найти близко расположенные станции «ТНК» и «Роснефть». Основная карта предназначена для Вашего личного пользования. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Экскурсия по личному кабинету (ПК)

Как стать обладателем дисконта
1 балл за каждые 20 рублей , потраченных на товары и или услуги за исключением табачной продукции. В обмен на заполненный документ получите акционный пакет.

Условия участия Уровень BRONZE Уровень SILVER Уровень GOLD
Общая сумма за все покупки в предыдущем месяце, оплаченные данной картой 10 000 российских рублей 10 000 – 30 000 российских рублей 30 000 рублей и выше
Баллы 200 рублей = 1 балл 100 рублей = 1 балл 70 рублей = 1 балл

С этого момента вы полноправный участник дисконтной программы.

Условия выдачи карты

Бонусная программа, с которой заправляться станет выгоднее.

Как можно поучаствовать в программе «Семейная команда»
Обратиться в контакт-центр программы по бесплатному номеру 8-800-775-75-88.
Роснефть – это признанный лидер в своей сфере, что оценено и экспертами, и потребителями. Юридические организации и физические лица с удовольстием пользуются услугами концерна и приобретают топливо и нефтепродукты этого производителя.

Помощь на дорогах****

Также вы можете получать ещё больше баллов если будете участвовать в различных акциях. С этого момента вы – полноправный участник дисконтной программы. При каждой покупке товара и оплате услуг в сети Роснефть и официальных партнерах, вам будет начисляться определенное количество баллов. Вы можете копить их и тратить по своему желанию. Думаете, как сэкономить на заправке топлива и выгодно покупать товары в «Роснефть» и «ТНК», — бонусная карта «Семейная команда» даст вам такие привилегии. А мы предлагаем подробную инструкцию, как принять участие в рекламной компании, где и каким способом оформить дисконт и как пользоваться скидками.Снимать можно только деньги, бонусы остаются на карте. Их можно только обменивать на покупки топлива или иных товаров на заправках. Если накопилось достаточно бонусов, можно 100% стоимости покупки ими оплатить.

Дисконтная программа: преимущества

Преимущества карты
Пользоваться скидками имеет право каждый россиянин, достигший 18летнего возраста. Основная карта для участника, который заполнил анкету при получении комплекта.
Основная карта предназначена для Вашего личного пользования. С ее помощью можно пополнять счет денежных средств: она относится к международной системе «MasterCard» или национальной системе «МИР». Отличительными знаками карты являются чип, магнитная полоса и штрих-код.

Акции

Для того, чтобы стать членом Семейной команды , Вам необходимо потратить около 5 минут. Карта Роснефть и ТНК Семейная команда — это банковская пластиковая карта, эмитированная Банком «ВБРР» (АО), с функционалом программы лояльности, на которую нанесены: штрих-код, магнитная полоса и чип. Карту можно использовать как для начисления, так и для списания баллов. Можно оплачивать покупки везде, где принимаются карты MasterCard. В программе участвуют партнеры компании, так что возможности пользователей чрезвычайно широки. Покупайте всевозможные изделия и продукты, пользуйтесь популярными сервисами с экономией для семейного бюджета.Сразу подчеркнем, что подробные условия акции описаны на официальной странице программы на сайте компании. Ознакомительная информация, приведенная ниже, содержит основные пункты, ответы на частые вопросы.

Личный кабинет

Что делать, если боитесь за сохранность персональных данных
Для списания бонусов ее нужно активировать одним из способов. Оплата возможна частично или полностью до 100 от стоимости топлива, продукции или сервиса ;.

Условия получения уровня участия Статус BRONZE (Начальный Уровень участия) Статус SILVER (Уровень участия 2) Статус GOLD (Уровень участия 3)
Общая сумма всех покупок, оплаченных Участником в предыдущем месяце за счет денежных средств с основной карты программы лояльности до 10 000 руб. от 10 000 руб. до 30 000 руб. от 30 000 руб.
Начисление баллов 1 балл за каждые 200 рублей покупки, оплаченной за счет денежных средств, внесенных на основную карту программы лояльности 1 балл за каждые 100 рублей покупки, оплаченной за счет денежных средств, внесенных на основную карту программы лояльности 1 балл за каждые 70 рублей покупки, оплаченной за счет денежных средств, внесенных на основную карту программы лояльности

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EPN