Сеть Магазинов Аленка Официальный Сайт • Аккаунт покупателя

Сеть фирменных магазинов конфет «Аленка», работающих более чем в 20 городах России, предлагает своим покупателям использовать бонусную карту при совершении каждой покупки. Для того, чтобы стать участников бонусной программы, необходимо пройти регистрацию описанную на официальном сайте shop.alenka.ru/loyalty.

Кондитерские «Аленка» запустят в формате супермаркетов с продуктами — РБК

Выгода держателей карты в том, что бонусами можно оплатить до 50 покупки. «Алёнка» предлагает выбор из огромного количества конфет, шоколада, печенья, вафель, пряников и т.д. Список производителей, продукция которых есть на сайте, вы сможете найти внизу официальной страницы магазина. Затем заполняются все поля информацией личного плана. В специальные графы вносятся: ФИО, дата рождения, пароль. Ставится галочка подтверждения на обработку персональных данных. В личном кабинете можно отключить смс оповещения о маркетинговых событиях бренда.Снятие баллов доступно после, того как вы внесете информацию в регистрационную форму, что означает активацию дисконтной карты Аленка. Нужна регистрация на официальном сайте компании, наличие личного кабинета и привязка собственного телефона.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Купить одежду для девочек 👧 в интернет магазине Alena-shop

Интернет магазин Аленка официальный сайт — цены, продукция, магазины
За оформление карты насчитывается пятьдесят бонусных балов;. В каталоге представлена разноплановая детская одежда для девочек в большом ассортименте.
Получить информацию о количестве баллов, которые добыли и скопили, получится в своем Личном кабинете. В чеке при покупке или у продавца в момент, когда приобретаете продукцию. Обратите внимание на то как можно расплатиться бонусами:

Промокод Аленка интернет магазин | 17% промокод | Январь 2023

В дальнейшем бонусы накапливаются с каждой покупки в фирменном магазине. Отсутствие на руках пластика с накопленными баллами не является проблемой. На shop alenka ru регистрация карты может проходить без нее. В этом случае нужно воспользоваться пунктом меню «Добавить виртуальную карту». Номерной код присваивается автоматически. При использовании такого варианта, нет необходимости делать минимальную покупку от трехсот рублей, но и бонусные 50 балов начислены Вам не будут. Для применения виртуальной карты нужно всего лишь назвать номер телефона, по которому зарегистрирована Ваша карта.

Важно! Если вы не используете подарочные бонусы в течение месяца со дня покупки, они просто сгорят. Поэтому, если вы не сладкоежка и не покупаете конфеты каждую неделю, разницы в картах для вас не будет никакой.

Зарегистрировать код Аленка Миллион в награду

Алёнка, магазин товаров для детей, Москва: адрес, контакты — Каталог компаний
Процентный рост бонусных начислений зависит от региона, в котором вы живете. Также юридические лица имеют возможность заказывать товары через сайт онлайн.
Магазины сладостей торговой марки «Аленка» продолжают радовать своих покупателей. Совершив покупку в торговой точке на 300 и более рублей
, вы сможете на shop alenka ru активировать карту бонусной программы. Ранее процент скидки по дисконту не превышал 2%.

Активировать карту; Аленка; Shop alenka ru (шоп аленка), регистрация в акции фирменного магазина

Магазины сладостей торговой марки Аленка продолжают радовать своих покупателей. Прежде всего GOLD — это индивидуальный блок, в котором отображаются данные Вашей компании. При этом посетители видят название, краткое описание и Ваш логотип. GOLD-блоки выводятся на всех страницах каталога (по 2 случайные фирмы на странице при каждой загрузке).
Так же компании из GOLD-раздела выводятся на отдельной странице каталога под заголовком «ФИРМЫ В СТАТУСЕ GOLD» Начисление бонусных баллов не одинаково по территории России. Если в магазинах Москвы и Московской области максимальные накопления в 7% можно получить при общих покупках на 14 000 рублей, то в других регионах для этого достаточно купить товар на 9500 рублей. Причем сделать это можно за несколько раз.Обеспечить достойный гардероб малышке несложно даже без больших затрат, если купить все необходимое в интернет-магазине «AlenaShop». В каталоге представлена разноплановая детская одежда для девочек в большом ассортименте. Вся продукция интересна и оригинальна, но есть у нее и общие черты:

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Активировать карту; Аленка; Shop alenka ru — Карта Зенден Акционный шоколад можно купить также в онлайн-магазине аленка. Для активации личного кабинета желательно иметь карту клиента. Чтобы ее получить, необходимо сделать покупку в розничном магазине на сумму от 300 р. Сотрудник выдаст карту, которую необходимо предъявлять при каждой покупке. Личный кабинет позволит контролировать бонусный счет и заказывать сладости со скидкой. Бонусы начисляются при любой закупке, кроме следующих ситуаций. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Активировать карту «Аленка» — кондитерский магазин на официальном сайте

Зарегистрировать код Аленка Миллион в награду
Алёнка предлагает выбор из огромного количества конфет, шоколада, печенья, вафель, пряников и т. Онлайн-магазин позволяет совершать покупки из любой точки мира и на выгодных условиях.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Узнать количество собранных бонусов можно в Личном кабинете shop alenka ru.

Виртуальная карта Аленка

На shop alenka ru регистрация карты может проходить без нее.

О компании
Вручить ее продавцу при совершении покупки для начисления бонусов.
GOLD-раздел — это прекрасный шанс привлечь внимание клиентов к себе, потому что попадая в него, вы занимаете самые верхние позиции из тысяч фирм, присутствующих в каталоге. Рассмотрим подробнее, как это работает:

Как восстановить карту?

Прежде всего GOLD — это индивидуальный блок, в котором отображаются данные Вашей компании. Интернет-магазин поставляет сладости через сеть дистрибуции по всем регионам России, стран СНГ, в Европу, США и страны Ближнего Востока. Среди постоянных клиентов Алёнки мэрия Москвы, Правительство России и Московская Патриархия. Всего до конца 2023 года «Объединенные кондитеры» рассчитывают открыть около 100 магазинов нового формата в плотно населенных районах и на важных транспортных узлах Москвы, а затем начнут развивать его в регионах. Первый магазин «Аленка» в новом формате уже открылся в Москве на Краснодонской улице, вл. 46.Теперь, когда у вас есть карта «Аленка», вы будете получать и накапливать бонусы. С каждой покупки на вашу карту будет поступать 2% от потраченной суммы. Это немного, но у каждого активного покупателя есть возможность увеличить данное значение в два и даже в 3 раза. Процентный рост бонусных начислений зависит от региона, в котором вы живете.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Как принять участие в акции Алёнка Семейные традиции Если бонусов на карте меньше 150, то в данной ситуации они будут списаны в полном объеме. «Алёнка» предлагает выбор из огромного количества конфет, шоколада, печенья, вафель, пряников и т.д. Список производителей, продукция которых есть на сайте, вы сможете найти внизу официальной страницы магазина. Первый магазин Аленка в новом формате уже открылся в Москве на Краснодонской улице, вл. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Специальные предложения от Аленка

Как получить карту «Аленка»?
Номер карты это цифры под штрих-кодом на обратной стороне. Шоколад Алёнка с начинкой варёная сгущёнка, Красный Октябрь, 48 гр.

Начисление бонусных баллов не одинаково по территории России.

Работа в личном кабинете на официальном сайте Аленка

Статус посылки можно уточнить с помощью сервиса Где мой заказ.

Восстановление пароля
Вы сможете получить бонусные баллы и потратить их на совершение покупок.

Меньше остальных повезло жителям столицы. Заветные 7% они могут начать получать после того, как общая сумма их покупок в магазинах «Аленка» превысит 14 тысяч. Рассмотрите в таблице, как выглядит бонусная система для Москвы и МО:

Как получить карту Аленка

Все действия описанные в руководстве Вам необходимо проделывать на сайте lk. Прежде чем перейти к процессу регистрации карты на shop alenka ru, нужно получить заветный дисконт на руки. Выдают пластик с привилегиями на скидку покупателям с 1 февраля 2018 года. Основанием для получения карты Аленка шоп является покупка в любом фирменном магазине на сумму от 300 руб. На shop.alenka.ru активировать карту на официальном сайте довольно легко. Программа лояльности от Аленки – отличный способ сэкономить средства. Вы сможете получить бонусные баллы и потратить их на совершение покупок.

Предположим, что вы набрали сладостей на 300 рублей, а на карте уже есть 200 бонусов. Вы можете оплатить всего лишь 150 рублей и такую же сумму списать с карты. Если бонусов на карте меньше 150, то в данной ситуации они будут списаны в полном объеме.

Создание виртуальной карты

Как активировать карту Аленка?
Разрешается оплачивать ими до 50 начисленной суммы. ru активировать карту на официальном сайте довольно легко.
Начисление бонусных баллов не одинаково по территории России. Если в магазинах Москвы и Московской области максимальные накопления в 7% можно получить при общих покупках на 14 000 рублей, то в других регионах для этого достаточно купить товар на 9500 рублей. Причем сделать это можно за несколько раз.

Возможности личного кабинета Аленка

Начисление бонусных баллов не одинаково по территории России. Конфеты и прочие сладости от отечественных производителей пользуются большим спросом и особенно это видно, когда они доступны. Специально для тех любителей сладкого, которые хотели бы попробовать все позиции на сайте, но не могут купить аналогичные сладости рядом с домом, и была создана доставка «Алёнки» — в любых объёмах, даже в самых маленьких. Фирменный интернет-магазин Алёнка предлагает эксклюзивные конфеты, шоколад и другие лакомства от крупнейших отечественных производителей, которые бережно хранят традиции и изготавливают сладости по оригинальному рецепту на протяжении долгих лет.После совершения заказа на сайте обязательно необходимо авторизоваться или же заполнить специальную форму. Каждый раз заполнять форму при совершении заказа неудобно. Поэтому проще зарегистрироваться один раз, и в последующем использовать личный кабинет для осуществления различных заказов.

Красивая одежда для девочек

Аленушка
Для своих любимых клиентов Аленка разработала простой и понятный механизм бонусной программы. Все баллы отображаются в личном кабинете участника.
В ассортименте Alenka более 1000 позиций, среди которых можно найти легендарные конфеты из детства, оригинальные новинки и популярные лакомства. Среди покупателей востребованы: халва с арахисом, конфеты «Бабаевские», «Мишка косолапый», «Золотое суфле черносмородиновое», «Птичье молоко», «Южная ночь», «Щелкунчик», трюфели, сливочная помадка с цукатами.

Преимущества:

Призовой фонд формируется за счёт средств организаторов и состоит из. Для восстановления пароля при входе в личный кабинет можно воспользоваться ранее указанным адресом электронной почты. Необходимо нажать на кнопку “Забыл пароль”, а затем вести используемый во время регистрации e-mail. На него придет письмо с новым паролем. Все бонусные карты, полученные в торговой сети бессрочные. Ваши первые пятьдесят бонусных балов, начисленные при получении карты, хранятся на протяжении одного календарного месяца. Оплатить наколенными балами возможно до половины стоимости покупки.

Меньше остальных повезло жителям столицы. Заветные 7% они могут начать получать после того, как общая сумма их покупок в магазинах «Аленка» превысит 14 тысяч. Рассмотрите в таблице, как выглядит бонусная система для Москвы и МО:

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Аккаунт покупателя После необходимо нажать на кнопку войти в правом верхнем углу экрана. Стоит обратить внимание на возможность регистрации личного кабинета для юридических лиц. В таком случае необходимо указывать совершенно иные данные. Также юридические лица имеют возможность заказывать товары через сайт онлайн. За оформление карты насчитывается пятьдесят бонусных балов;. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Практичность и удобство

Вход в личный кабинет покупателя
Авторизация покупателей происходит по сочетанию логина и пароля. Далее нужно активировать свой Личный кабинет, привязав его к номеру мобильного телефона.

Каждый раз заполнять форму при совершении заказа неудобно.

★ Как зарегистрироваться в программе лояльности?

иногда по техническим причинам нельзя воспользоваться бонусными баллами.

Как копить бонусы
Отсутствие на руках пластика с накопленными баллами не является проблемой.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *