Татнефть Бонусная Программа Клуб Чемпионов • Регистрация на ngpromo-tatneftru

В «Клубе Чемпионов «Татнефть» личный кабинет служит для проверки текущего количества бонусов, контроля над расходами и т.д. Если Вы будете использовать кабинет в формате мобильного приложения, то также сможете узнать маршрут до ближайшей АЗС, поставить оценку и написать отзыв посещенным заправкам, узнать о действующих акциях и многое другое.

Татнефть Клуб Чемпионов регистрация, личный кабинет, активировать карту Татнефть

Программа лояльности позволяет клиентам сэкономить приличную сумму. Оплата бонусами осуществляется по курсу: 1 балл = 1 рубль. Для списания накоплений, необходимо предъявить карту до момента окончательного расчета с кассиром и предупредить его о желании использования бонусов. С помощью них можно платить не только топливо на АЗС «Татнефть», но и любые товары и услуги, представленные здесь. Клиенты Сбербанка, достигшие высшего уровня привилегий «Больше, чем спасибо», могут обменять свои бонусы на рубли по курсу 1 бонус = 50 копеек. Обменивать можно до 10 000 бонусов в месяц. Произвести обмен можно на сайте программы в «Персональном кабинете лояльности» или в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка».
Найти подходящую точку продаж в РФ можно на официальном сайте организации в разделе «Ближайшие заправки» панели управления слева. Перейдите на схеме в иконке в виде трех параллельных прямых в левом верхнем углу – «Ближайшие АЗС», введите в поле текущий адрес.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Татнефть клуб чемпионов: регистрация, активировать карту лояльности, личный кабинет Максимально доступный статус, благодаря ему клиент будет получить в виде баллов 5 от покупки. Чтобы использовать бонусы при совершении покупки Вы должны предъявить бонусную карту до того, как Вам выдадут чек. Необходимо проинформировать сотрудника АЗС о том, что Вы хотите списать бонусы на оплату покупки. Каждый потраченный бонус приравнивается к одному рублю. Банк в ответ пришлёт код, который следует переслать в качестве подтверждения на номер 900. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Как получить карту Татнефть клуб чемпионов; IronSet

Использование начисленных бонусов — Мегаобучалка
Оставшиеся баллы, будут сохранены и перенесены на новую карту, согласно подписному договору. Подробную информацию о тарифах можно получить на сайте банка по ссылке zenit.

В каких магазинах можно потратить баллы Спасибо от Сбербанка.

Татнефть — личный кабинет: вход на сайт Татнефтепродукт

просматривать и при необходимости изменять личные данные;.

Информационный портал для клиентов АЗС ПАО «Татнефть». Карта банка Зенит и АЗС Татнефть «Клуб чемпионов» — как правильно пользоваться чтобы получить максимальную выгоду
В акции принимают участие отдельные автозаправочные станции.
Проверить баланс можно на любой фирменной АЗС, а также на заправках, принимающих карту «Татнефть». Чтобы сделать это, необходимо войти в раздел «Инфо клиента» и запросить выписку чека.

Татнефть клуб чемпионов регистрация, активировать карту лояльности, личный кабинет

Стоимость для организаций и для физических лиц одинакова и составляет 530 р. Интерфейс персонального аккаунта пользователя, который стал участником бонусной программы, очень прост, интуитивно понятен, но в тоже время крайне функционален. В личном кабинете пользователи смогут получить любую интересующую информацию: Программа лояльности разработана специально для любителей автомобилей, которые желают держать под контролем все свои расходы, получать бонусы. Программа отлично подходит тем, кто ценит комфорт и удобство. Оценить все преимущества программы возможно сразу же после присоединения к ней.Если прошлая карточка была зарегистрирована в системе, достаточно привязать аналогичный номер телефона к новому пластику и повторно создать аккаунт. В противном случае отправьте обращение на почту talanov@tatneft.ru с указанием ФИО и сотового номера.

Татнефть личный кабинет: вход в систему и активация карты лояльности

Личный кабинет, вход, регистрация чеков 2022
распоряжаться личными финансами в настройках аккаунта;. При утере карточки, она будет сразу же заблокирована после соответствующего заявления держателя.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные
Провайдер TATNEFT, PAO
Категория навигация
Возраст 4+
Количество установок 100 000+
Android 4.4 и выше
iOS Требуется iOS 10.3 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch

Для регистрации карты банка Зенит и АЗС Татнефть Клуб чемпионов перейдите на официальный сайт программы по ссылке club.tatneft.ru и нажмите кнопку «Личный кабинет». Укажите логин (17-значный номер под строкой TATNEFT LOYALTY на дисконтке), введите полученный на предыдущем этапе пароль, кликните «Войти», заполните регистрационную анкету.

Проверка бонусного и рублевого баланса

Вы можете расплачиваться наличными или использовать карточку другого банка. 4.5. Организатор оставляет за собой право установить специальные условия по расходованию Акционных бонусов/ Дополнительных бонусов, начисленных при проведении маркетинговых инициатив/ программ/ акций, в т.ч. в части срока их использования. В случае неиспользования Акционных бонусов/ Дополнительных бонусов Участником в установленный Организатором срок – они аннулируются. Для своих постоянных клиентов сеть АЗС «Татнефть» организовала специальную программу лояльности – «Клуб чемпионов». Все участники получают в подарок бонусы за каждую покупку на АЗС (топливо, товары или услуги). Бонусные баллы используются для оплаты последующих приобретений на заправочных станциях сети по курсу: 1 балл = 1 рубль.Бонусы доступны к использованию только на автозаправочных станциях сети «Татнефть» для оплаты топлива или товаров/услуг. Однако табачная продукция под действие программы лояльности не попадает – она приобретается по полной стоимости.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Подарочная карта Особая карта скидок не предусмотрена для юридических лиц. Оплачивая топливо по топливным картам Вы сможете получать скидки на крупнейшей в стране скидочной сети АЗС. Скидочная сеть представлена в нашем списке АЗС как категория «А». Она насчитывает тысячи заправочных станций. Список АЗС можно скачать в разделе « Сеть АЗС «. Откройте пункт Оформление подписки в сокращенном меню;. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

О программе лояльности Клуб Чемпионов

Ограничения по бонусам
Свыше этого лимита начисления за покупки прекращаются. Скидки на покупку не предоставляются, но действует бонусная система.

В комплекте с ней участник получает чек с кодом для активации, который необходимо сохранить.

Топливные карты для юридических лиц

Для подтверждения Золотого статуса Вы должны ежемесячно совершать покупки на сумму не менее 5 тыс.

Как начисляются бонусы
совершает на АЗС Татнефть больше трех транзакций в сутки.
2.8. Участник вправе прекратить свое участие в ПЛ в любое время путем направления Организатору письменного уведомления о прекращении участия. До направления уведомления он имеет право использовать накопленные бонусы в полном объеме. С момента получения Организатором уведомления Карта блокируется, участие в ПЛ Участника прекращается, а все неиспользованные бонусы аннулируются.

Для юридических фирм

Группа компаний ПАО Татнефть является одним из крупнейших в России нефтяных предприятий. Банк-партнер – Банк ЗЕНИТ (публичное акционерное общество), осуществляющий эмиссию международных банковских карт и заключивший с Организатором договор о выпуске международных банковских карт, позволяющих участвовать их держателям в ПЛ. 4.2. Для использования начисленных бонусов Участник ПЛ должен предъявить Карту ПЛ на кассовом терминале АЗС, и проинформировать кассира о своем желании получить размер скидки на сумму накопленных бонусов при оплате топлива и/или СТиУ.В ответном СМС организаторы программы лояльности уведомят об успешной привязке номера телефона к карточке и направят пароль от личного кабинета участника Клуба. Это позволит перейти к следующему шагу.

О компании

Мобильное приложение
ПЛ программа лояльности физических лиц Клуб Чемпионов. Дисконтная карта позволяет держателям продукта заправляться более выгодно.

Параметр Условие
Тип Предоплаченная Mastercard
Валюта Рубли
Плата за SMS-информирование Нет
Пополнение Без комиссии банка-эмитента
Максимальный баланс 15 000 р
Максимальная сумма трат за месяц 40 000 р
Снятие наличных Запрещено

Чтобы получить карту и участвовать в программе, Вы должны совершить любую покупку на АЗС «Татнефть», после чего обратиться к сотруднику с соответствующей просьбой. Далее Вам необходимо зарегистрировать ее в кабинете пользователя на сайте Club.tatneft.ru.

Блокировка и восстановление

При истечении этого срока неиспользованные бонусы будут аннулированы. 4.2. Для использования начисленных бонусов Участник ПЛ должен предъявить Карту ПЛ на кассовом терминале АЗС, и проинформировать кассира о своем желании получить размер скидки на сумму накопленных бонусов при оплате топлива и/или СТиУ. Новая программа лояльности «Клуб чемпионов» запущена в Ленинградской области и в г.Санкт-Петербург, Владимирской, Нижегородской, Ярославской, Пензинской и Архангельской областях, но к концу 2020 года, программа лояльности будет действовать во всех регионах РФ.Пополнить карту можно, перечислив нужную сумму на расчетный счет компании. При этом в поле «назначение платежа» необходимо указать свои реквизиты, то есть — номер кошелька. В зависимости от перечисленной суммы, на карточку будет поступать определенный процент бонусов:

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Шкала начислений Менеджер организации осуществит регистрацию карты и привязку к указанному пользователю. Стоимость подарочных карт эквивалентна их номиналу. При этом, как и любую топливную карту, эту также можно пополнять наличными и получать за это процент от суммы зачисленных средств. Количество бонусов аналогично тому, что действует для простых заправочных карт. Татнефть карта скидок снизит стоимость на нефтепродукты при заправке на официальных точках АЗС. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Другие преимущества

Бонусные программы «Татнефть»
Получать бонусы на карту при каждой оплате услуг на АЗС;. В зависимости от перечисленной суммы, на карточку будет поступать определенный процент бонусов.

Сети АЗС Регион Начисление бонусов Спасибо
“ЕКА” Москва, Московская обл. 2% от суммы покупки
“Юнигаз” (под брендом “Лукойл” Омск 3% за покупку от 1100.01 руб. 2% за покупку до 1100.01 руб.
“Петролстарт” Сургут, ХМАО-Югра 3% от суммы покупки
“Прайм” Новосибирск 2% от суммы покупки

Этот перечень актуален для россиян, уже ставших клиентами Татнефть.

«Копить бонусы просто»

ru, oodji, Tom Tailor Медицинские услуги ПОЛИКЛИНИКА.

Восстановление пароля от личного кабинета Татнефть
бензины, дизельное топливо, сжиженный углеводородный газ.
Приобретая дисконтную карту сети АЗС «Татнефть», вы получаете скидку c каждого заправленного литра. На нефтепродукты скидка составляет 1,5 %, на газопродукты – 3%. — Скидки по дисконтным картам предоставляются при приобретении нефте- и газопродуктов за наличный расчет и при расчетах банковскими картами.

Как получить дисконтную карту Зенит?

просматривать и при необходимости изменять личные данные;. Обнулить вручную через интернет активный кабинет клиента нельзя. Чтобы деактивировать учетную запись необходимо обратиться на заправочную станцию или клиентский офис ОАО «Татнефть» и предоставить сотруднику заявление, паспорт гражданина РФ. Для участия в ПЛ необходимо приобрести Карту ПЛ на АЗС «Татнефть» и активировать ее путем отправления СМС-сообщения об активации в порядке, указанном в информационной строке на чеке за приобретенные топливо и/или СТиУ в информационных буклетах, выдаваемых с Картой ПЛ. 2.2. Карта реализовывается по цене 199 рублей.Если подключен «Мобильный банк», то достаточно отправить на номер 900 смс с текстом «СПАСИБО» и указанием через пробел четырёх последних цифр карты. Банк в ответ пришлёт код, который следует переслать в качестве подтверждения на номер 900. Далее от Сбербанка приходит смс с паролем.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Как проверить баланс карты? Получать дополнительные скидки, принимая участие в акциях компании;. Стоимость подарочных карт эквивалентна их номиналу. При этом, как и любую топливную карту, эту также можно пополнять наличными и получать за это процент от суммы зачисленных средств. Количество бонусов аналогично тому, что действует для простых заправочных карт. Войти в персональный аккаунт пользователи смогут в любом городе и в любое время суток. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Можно ли заправляться за спасибо?

Как списать бонусы Сбербанка?
Не зависимо от места проживания, Бонусы Спасибо можно потратить в интернет магазинах. При этом в поле назначение платежа необходимо указать свои реквизиты, то есть номер кошелька.

Чтобы сделать это, необходимо войти в раздел Инфо клиента и запросить выписку чека.

Подарочная карта

вести учет всех расходов, следить за историей трат и количеством полученных баллов;.

Правила акции
Посетителю достаточно выбрать тип топлива, остальную работу выполнит система;.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *