Бонусы за регистрацию: 💫 💫 💫 💫 💫 ищите на сайте

Вход в Додо ис Менеджер Смены • Дарим наклейки

Ксожалению, краснодарской сети неповезло сфранчайзи отказал вповышении доуправляющего, ничего необъяснив (пособственным соображениям) Неценит старичков компании, разбрасывается человеческими ресурсами.

Додо Пицца — отзыв пользователя Менеджер смены о работе в компании отзыв Менеджер смены

я смотрю на циферблат часов время давно за полночь, затем снова перевожу взгляд на изображение. Открытие обошлось в 13 млн рублей. В «Додо-пицце», например, действует программа привлечения инвесторов, которая работает со второй точки (сначала предприниматель должен доказать свою состоятельность). Около 90% пиццерий «Додо-пиццы» предприниматели открыли на заемные и инвесторские деньги. Станислав привлекал средства на четыре из десяти открытых им пиццерий. Наша сила — в доставке пиццы. В России у нас единый федеральный колл-центр и сайт, заказы из которого попадают напрямую франчайзи. Наши пиццамейкеры соревнуются за качество пиццы, а курьеры — за скорость доставки. Наше обещание — пицца за 60 минут или бесплатно.«Мы боялись, что не сможем удержать внимание сотни человек. Все-таки в электронном курсе нет живого диалога между преподавателем и учеником. Потому мы постарались сделать контент максимально интерактивным: записывали видео, озвучивали слайды. Было не просто — среди нас нет профессиональных телевизионщиков и дикторов. Но мы довольны результатом», — говорит Лютоева.

Как открыть пиццерию в маленьком городе по франшизе (на примере Додо-пиццы)

Опыт; Додо Пиццы: как привести в; порядок карточки на; х и; увеличить поток клиентов
Станислав быстро понял, что руководить одной точкой ему неинтересно. В сердце нашей сети облачная система управления пиццерией Додо ИС.
«Мы боялись, что не сможем удержать внимание сотни человек. Все-таки в электронном курсе нет живого диалога между преподавателем и учеником. Потому мы постарались сделать контент максимально интерактивным: записывали видео, озвучивали слайды. Было не просто — среди нас нет профессиональных телевизионщиков и дикторов. Но мы довольны результатом», — говорит Лютоева.

Как в «Додо Пицце» дистанционно учат управлять пиццерией

Пока это не альтернатива очным тренингам, а их продолжение. Если за основу брать франшизу, ту же «Додо Пиццу», то расцвет бизнеса фактически гарантирован. Хотя бы потому, что снимаются все вопросы по раскрутке торговой марки – база клиентов формируется еще до открытия точки. С первых дней работы вы уже будете получать прибыль. Со дня основания мы ведём открытый бизнес. Создатель сети Фёдор Овчинников рассказывает обо всём, что происходит в сети: показывает запуск пиццерий, публикует финансовую и управленческую отчётность, рассказывает о планах и внутренней кухне компании.Мы создали систему, которая помогает нам делать стабильно вкусную пиццу на свежем тесте за 12 минут. Вместо таланта и мастерства мы опираемся на стандарты и формулы. Контроль качества заложен в систему на всех этапах.

Работа на равных | Додо Пицца

Додо пицца Люберцы
Если работать под популярной франшизой, размер вложений сокращается на 30-40. За четыре года нашей команде удалось открыть в моей родной Самаре шесть пиццерий Додо.
За время сотрудничества с Поинтером показатели на картографических сервисах значительно улучшились: пользователи чаще находят нас в онлайн-картах. Иногда они ищут нас напрямую по запросу «Додо Пицца», а порой просто хотят где-то перекусить. Поэтому нам важно быть в топе выдачи, и мы постоянно отслеживаем, по каким поисковым запросам показываются карточки наших пиццерий.

Не только тесто и начинка: как автоматизация сделала «Додо Пиццу» успешной |

Если им уютно и весело, они вернутся и приведут друзей. Для нас франчайзи — это партнёры. Мы хотим привлекать в сеть близких по духу людей, которые разделят наши ценности. Вместе мы хотим построить международную сеть пиццерий, которая станет для всех примером. «Додо Пицца» — франшиза с высокой рентабельностью. Особенности сети пиццерий и ее история развития. Что такое «Додо ИС» и в чем его преимущества? Состав пакета франшизы + финансовые показатели бизнеса.
Если человек открывает точку реализации пиццы самостоятельно, решение этого вопроса не стоит откладывать в долгий ящик, так как сроки оформления бумаг со стороны органов власти весьма вариативны.

Мнение эксперта
Симонова Екатерина, консультант в области акций и скидок
Задать вопрос эксперту
Додо Пицца» – франшиза пиццерий России №1 Стоимость данного баннера всего 100 рублей за 30 дней с ссылкой на Ваш сайт. Что дает франшиза: технологию, проект пиццерии, рецепты, подключение к информационной системе «Додо ИС», сайт, приложение для мобильных устройств, маркетинг, услуги единого колцентра, обучение, базу знаний В роли кандидата новичок отрабатывает несколько смен и становится полноценным сотрудником. Если вам нужны дополнительные советы, то пишите мне!

Додо Пицца: телефон для заказа, адрес, цены, официальный сайт, отзывы

Уважение для каждого
Первые шаги в данном направлении были произведены в США и некоторых странах Европы. До того как открыть бизнес по франшизе, Станислав был руководителем рекламного агентства.

И хотя у нас всё строго стандартизировано, мы делаем всё, чтобы сотрудники могли оставаться собой.

Чем занимается сеть

Чтобы управлять пиццерией, нужно знать её изнутри, понимать каждую деталь.

Сколько зарабатывает «Додо Пицца»
Её создали, поддерживают и развивают разработчики Додо Пиццы , опираясь на опыт наших пиццерий.
Отрицательные стороны :
Пытался устроиться оператором . Ну прошёл я собеседование с hr специалистом .Сказали что к меня хорошие знания по работе и хорошо сопоставленная реч . По итогу прислали письмо , что я их не устраиваю

Софт бесплатно

Сказали что к меня хорошие знания по работе и хорошо сопоставленная реч. Конеч­но же, в систе­му доба­ви­ли зву­ко­вое опо­ве­ще­ние, кото­ро­го так не хва­та­ло Фёдору в Papa John’s. Снача­ла это был про­сто зву­ко­вой сиг­нал. Но затем его заме­ни­ли голо­сом дикто­ра Ольги Смотро­вой, кото­рая ста­ла уве­дом­лять коман­ду о новой пиц­це человеческим язы­ком, а не рингтоном. За несколько лет Станислав открыл 10 пиццерий в Долгопрудном, Москве и Коломне. Накопленный опыт помогает. Например, Станислав понял, что бывает проще снести все к чертям, чем перестраивать готовое помещение. Если открывать точку в торговом центре, то почти не будет расходов на фасад. Если там раньше уже был общепит, то можно сэкономить еще и на вытяжке.Для нас франчайзи — это партнёры. Мы хотим привлекать в сеть близких по духу людей, которые разделят наши ценности. Вместе мы хотим построить международную сеть пиццерий, которая станет для всех примером.

Бережное отношение к тесту

Советы
Город ские теле фо ны в Сыктыв ка ре состо я ли из шести цифр, мобиль ные — из одиннадцати. Заказы, посту пав шие на кух ню, отоб ра жа лись в Papa John s на мони то ре ком пью те ра.
Рывок произошел после 2010, когда на рынок России вышло сразу несколько франшиз популярных пиццерий. «Додо Пицца» была новичком без своей аудитории. Популярность пришла позже, когда торговая марка смогла раскрутиться благодаря настойчивости своих создателей и помощи партнеров сети.

Беспристрастное управление

Сейчас по странам разбросано более 400 пиццерий под франшизой Додо Пицца. «Додо ИС» была при­ду­ма­на имен­но для управ­ле­ния пиц­це­ри­ей — и поэто­му луч­ше справлялась с зада­ча­ми, кото­рые сто­я­ли имен­но перед коман­да­ми, кото­рые гото­ви­ли пиццу. Благо­да­ря «Додо ИС» кли­ент мог позво­нить на единый по всей России номер – а тогда еди­но­го феде­раль­но­го номе­ра не было ни у одной рос­сий­ской сети пиц­це­рий — из любой точ­ки страны. Если за основу брать франшизу, ту же «Додо Пиццу», то расцвет бизнеса фактически гарантирован. Хотя бы потому, что снимаются все вопросы по раскрутке торговой марки – база клиентов формируется еще до открытия точки. С первых дней работы вы уже будете получать прибыль.Станислав быстро понял, что руководить одной точкой ему неинтересно. В сетевом бизнесе расходы на управление ниже, и вторую пиццерию Станислав собирался открыть в Москве. Управляющая компания уже начала запускать франшизы в городах-миллионниках, но Москва стояла последней в списке. Шесть месяцев он ждал, пока дадут добро.

Вкусно фотографируем

О нас
Чтобы пиццы всегда были одинаково вкусные, мы придумали универсальную систему описания рецептов. Общий штат сотрудников зависит от формата заведения.
Поэтому программу для управляющих сейчас переводят на английский язык, чтобы ее смогли пройти зарубежные партнеры, например, из ресторанов Оксфорда или Брайтона. На курсы планируют записать также руководителей 15 заведений в центральной и восточной Германии, которые тоже хотят готовить пиццу из Сыктывкара.

Для чего все это нужно?

Но eLearning помог компании сделать то, что не смогло офлайн-обучение победить географию. Например, обычно в пиццериях начинку взвешивают на весах. Но взвешивать долго, поэтому сотрудники кладут начинку «на глаз». Качество пиццы плавает. Мы же разработали систему дозировки, которой пользоваться легче, чем взвешивать или раскладывать «на глаз». Так мы получили контролируемый расход и стабильное качество вне зависимости от опыта пиццамейкера. Мы создали базу знаний франчайзи.Это не только полный учебник по управлению пиццерией, но и платформа для обмена опытом. Мы смотрим на успехи друг друга, улучшаем системы и совершенствуем стандарты каждую неделю.Сотрудники заполняют специальную анкету, где ставят оценку работодателю и пишут свои комментарии. Мы собираем все анкеты, обрабатываем и распределяем отзывы по отделам или конкретным пиццериям, чтобы их отработали.

Как видят сотрудники

Закупка
приготовили в Додо Пицце с начала дня Данные из Додо ИС обновляются в реальном времени. Дома стажёры смогут учить стандарты с ноутбука, в пиццерии использовать планшет.

Отрицательные стороны :
Сложно сказать о работе по всем сетям додо, может мне просто не повезло с выбором франшизы. По началу выглядит как не плохая подработка для студента, которую можно совмещать с учёбой. > Обещают свободный график, который ты подстраиваешь под себя, но на деле всё не так. Да и требуют с тебя больше твоих обязанностей. Быстрый рост, что конечно является плюсом, но Подробнее>>

Роялти: 3,5% + НДС

Сейчас у меня открыты три пиццерии две в Ульяновске и одна в Екатеринбурге. Через год после откры­тия «Перво­май­ской» (первая пицца сети в Сыктывкаре – прим. редакции) на кухне уста­но­ви­ли план­ше­ты — после это­го зака­зы, при­ня­тые опе­ра­то­ра­ми, момен­таль­но попа­да­ли на линию рас­кат­ки. Не нуж­но было писать их на бумаж­ках или про­сто кри­чать. Это силь­но упро­ща­ло рабо­ту, осо­бен­но в часы пик. За время сотрудничества с Поинтером показатели на картографических сервисах значительно улучшились: пользователи чаще находят нас в онлайн-картах. Иногда они ищут нас напрямую по запросу «Додо Пицца», а порой просто хотят где-то перекусить. Поэтому нам важно быть в топе выдачи, и мы постоянно отслеживаем, по каким поисковым запросам показываются карточки наших пиццерий.
По статистике, в крупных городах нашей страны имеется от 100 заведений такого типа + 10-15 пиццерий выполняют заказы удаленно, делая доставку на дом. К примеру, в Москве и Санкт-Петербурге на конец 2018 года расположено 600+ торговых точек.

Гости любят нашу пиццу

Открываем фотобанк
Они выгляде ли, как дети, полу чив шие новую игрушку. Мы расстаемся только с теми, кто намеренно пренебрегает доверием наших клиентов.
На организацию бизнеса без франшизы уйдет от 10 000$. Франчайзеров пиццы с доставкой на дом не так и много, но при работе на условиях партнерства предприниматель сможет сэкономить до 40% от стартовых инвестиций.

Отзывы о компании

сертификаты на закупаемое сырье для производства пиццы и оборудование. С помо­щью «Додо ИС» работ­ни­ки пиц­це­рий мог­ли пла­ни­ро­вать свои рабо­чие сме­ны в удоб­ном кален­да­ре, мене­дже­ры вели учёт всех запа­сов и сле­ди­ли за важ­ны­ми показателями, а сотруд­ни­ки офи­са полу­чи­ли воз­мож­ность в счи­тан­ные мину­ты обнов­лять меню сра­зу во всех пиц­це­ри­ях, счёт кото­рых пошёл уже на десят­ки (ведь меню тоже было цифровым). Дистанционная программа обучения «Управление пиццерией» состоит из 13 модулей. Пока это не альтернатива очным тренингам, а их продолжение. «Офлайн-обучение связано с тем, как начать бизнес. Онлайн — это повышение квалификации. Здесь больше про то, что делать с пиццерией после открытия», — рассказывает Лютоева.Мы проводим детские мастер-классы по приготовлению пиццы. Все наши сотрудники умеют работать с детьми. Мы готовим сценарии и помогаем рекламировать мероприятие в соцсетях. На фото — мастер-класс в Сыктывкаре

Дарим наклейки

Г) «Додо Пицца» — франшиза с высокой рентабельностью бизнеса.
Мы хотим развивать её вместе с теми, кто близок нам по духу. Первый модуль вводный об истории компании и миссии управляющего.

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости в картинках

топовые кредитные карты тинькофф
альфа банк кэшбэк
©Купоно-Мания.ру