Бонусы за регистрацию: 💫 💫 💫 💫 ищите на сайте

Женщина Отсудила у Макдональдс за Кофе • Циничный бизнесмен

BOP – ещё одна фритюрница, которую используют для всего, кроме картошки: рыба, курица, сырные шарики, пирожки. Здесь же, помимо макчикена и филе-о-фиш, крутят роллы. Всё это делается только на заказ. Если вы слышали в «Маке» звук ICQ — это как раз сигнал для «бопа», сообщающий, что пора работать.

Афроамериканец подал 10-миллиардный иск против «Макдональдс» за расизм

Меня больше всего бесили люди, которые начинали есть не отходя от кассы. Хотя реальную опасность на этой позиции представляет, наверное, только пресс для мусора, который превращает необъятные пакеты в маленькие вонючие кирпичики. Но если делать всё осторожно — ничего не случится. Всё равно самое опасное место — кухня. Жительница Москвы отсудила у сети ресторанов “ Макдоналдс ” 300 тысяч рублей. В четверг замоскворецкий суд столицы частично удовлетворил иск женщины, которая упала на скользком полу в одном из ресторанов сети и выбила два зуба.McDonald’s — место, где всерьёз говорят о том, что единственная причина, по которой можно пропустить работу, — смерть. В любом другом состоянии твоё туловище должно находиться в ресторане, и когда я падала в обморок от того, что у фритюра температура 52 градуса, то не шла домой потом, а отлёживалась на диванчике. Не отпускали.

Что выгоднее: кешбек по карте или бонусы?
БонусныеДисконтные

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

17 хитростей для заказов в McDonald’s, о которых не знают обычные посетители / AdMe

Самые абсурдные судебные иски
Работа на кассе монотонна и после безумия в зале и на кухне даже умиротворяет. Такое решение принял Замоскворецкий суд Москвы, передает РИА Новости.
Есть ещё позиция ночного сотрудника — они занимаются уборкой кухни. Чистят грили, меняют масло, пополняют запасы в аппаратах. Посетители с ними не пересекаются, и на эту работу назначают исключительно парней.

Жительница Тулы отсудила у Макдональдс тысячу рублей за отравление сэндвичем / Псковская правда

Меня больше всего бесили люди, которые начинали есть не отходя от кассы. Хотя реальную опасность на этой позиции представляет, наверное, только пресс для мусора, который превращает необъятные пакеты в маленькие вонючие кирпичики. Но если делать всё осторожно — ничего не случится. Всё равно самое опасное место — кухня. Прокуратура посчитала, что женщина запросила слишком большую компенсацию, однако поддержала иск, заявив, что ресторан «недобросовестно исполнил свои обязанности по обеспечению безопасности посетителей».Все новички начинают с зала, работа там — это полнейшее безумие. Ты никогда не стоишь на месте: вымыть пол, протереть стол, собрать и вынести мусор, повторить. Драй и молись, чтобы завтра не пошёл дождь или снег, потому что тогда наступает ад.

Как все устроено: Работник McDonald’s — Самый сок! — ЖЖ

Москва | Новости | Москвичка отсудила у McDonald; #146; s 300 тысяч рублей за выбитые зубы
Работа на кассе монотонна и после безумия в зале и на кухне даже умиротворяет. Такое решение принял Замоскворецкий суд Москвы, передает РИА Новости.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

О программе Алексей Скидочников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EPN